Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Maurice(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Jederzeit wieder!
Wir sind schon das dritte mal in diesem Hotel und sind seitdem immer sehr zufrieden gewesen. Vor allem nach dem Umbau hat sich das hotel noch mehr zum positiven entwickelt. Auch durch neue Möglichkeiten wie z.B. die Aquabar.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Badeurlaub mit Familie
Wir haben einen schönen Badeurlaub in Jaz Makadina verbracht. Wir dürften jeden Tag tolles Wetter, Essen und super freundliches Personal genießen. Allerdings ist der Strand sehr eng bemessen, aber das superfreundliche Personal ist immer sehr behilflich eine Strandliege zu finden. Trinkgelder ist hier kein MUSS. Wir haben sogar erlebt, dass uns ein Strandboy den Dollar zurück geben wollte. Russen sind in diesem Hotel auch, aber nicht störend. Das Animationsteam ist mega freundlich, haben eine sehr nette…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhaftes Hotel mit einem super Park
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel. Einen schöneren Urlaub haben wir bisher nicht gehabt. Die Kellner und auch die Jungens am Strand waren sehr sehr freundlich. Das Essen war super. Mir ist sogar bei einem vergesenen Stromkabel innerhalb von einem Tag ein neues besorgt worden. Die Zimmer waren Sauber, die Anlage selber ein Traum und der Strand sehr gepflegt. Internet frei ohne Drosselung ist auch neu. Wir kommen in 2016 wieder zurück. Ein ganz großes Lob auch an das Animationsteam des Jaz Makadina. Die…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Verwöhnurlaub deluxe
Ich war , aufgrund der guten Bewertungen, doch etwas skeptisch. Nach unserem Urlaub kann ich mich jedoch meinen Vorgängern nur anschliessen. Alles gepflegt und sauber!Das Hotel kann sich mit dem Personal glücklich schätzen. Auch wir haben die Erfahrung gemacht, dass die Menschen einfach nur nett und freundlich sind. Ob an der Bar , im Restaurant, am Strand, Kinderclub usw. Das Hotel ist aufgrund der Größe sehr übersichtlich (was wir als Vorteil sehen). Zimmer sehr sauber und groß. Wer hier im Hotel etwas bemängelt,…
Harald & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Anlage
Die Anlage ist sehr gepflegt. Alle sehr zuvorkommend freunlich und hilfsbereit. Die Animation ist anwesend sehr aktiv aber nicht aufdringlich. Die Rezeptzion könnte größer sein. Die Abendshowskönnten in einem Windgeschütztem umfeld stattfinden.
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub mit wunderschönem Hausriff
Hotel direkt am Sandstrand,schönes Hausriff vorhanden. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personal suuuper. Eizige Mängel sind die Polster an der Poolbar da die Gäste mit nassen Badesachen sich hinsetzen (Abends noch feucht) Die gelbe Animation nicht gut da mehr für Russische Gäste. Tasty Animation mit Eva super,bleib so ausgeflippt wie Du bist. Tauchbasis super. Komme nächstes Jahr wieder.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Saubere und gepflegte Anlage mit nettem Personal
Sehr saubere und moderne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Es ist eine sehr kinderfreundliche Anlage. Leider keine rutschen für Kinder vorhanden. Die Zimmer sind sehr schön. Das Essen ist vielfältig und schmeckt gut. Wunderschöner Strand. Die Hotels laufen ineinander über, was sehr schön ist. Die Animation am Abend ist gut , besonders die Mini Disco . Danke an Silvia und Bhaka. in der Anlage sind viele deutsche Gäste.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Guter Durchschnitt
Essen ist super, alles gut vertragen. Zimmer sehr sauber, gute Ausstattung, große dusche. Personal freundlich, zuvorkommend. Strand ist sauber, gut zum schnorcheln. Viele kleine Kinder. Animation abwechslungsreich, freundlich, kommen auf einen zu. AUßenanlage sehr schön.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Herzlich Willkommen in Ägypten
Kleine und überschaubare Anlage mit direkter Strandlage. Herzlicher Empfang. Sehr geräumige Zimmer. Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter vom Zimmerboy ,über Servicekräfte bis hin zum herzlichen Animationsteam (Wer mag hat viele Möglichkeiten bei den Aktivitäten mit zu machen, oder einfach mal ein Schwätzchen zu halten). Wunderschöner Strand mit Möglichkeit am hauseigenem Riff die doch vielfältige Unterwasserwelt zu bestaunen.
Christi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Strandurlaub vom feinsten
Besser kann man seinen Urlaub nicht verbringen. Es wurde einem immer alle Wünsche erfüllt. Es ist alles sehr gepflegt, die Zimmer das Restoror, Die gesamte Anlage sehr sauber. Beim Essen gibts auch nichts zu bemängeln. Es schmeckt und ist vielfältig. Das Animationsprogramm von groß und klein für jeden was dabei ein besonderes dankeschön an Silvia mit der wir uns immer super unterhalten konnten. Auch der rest vom Animationsteam ganz toll.