Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Kathi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Bester Urlaub
Die Anlage : Top anlage. Alles super gepflegt und sauber. Es gab nichts zu bemängeln ! Zudem ist eine super gartenanlage vorhanden. Alles grün und voll mit Blumen. Restaurant : Leckeres essen jedoch könnte es etwas mehr Auswahl sein. Alles sauber und auch der service ist top. Die Getränke kamen schnell und die Teller wurden auch schnell abgeräumt. Das Zimmer: Der zimmerservice hat immer sein bestes gegeben und die zimmer top gehalten. Es gab jeden tag pralinen und immer saubere handtücher. Auch das…
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Urlaub am Meer
Sind das zweite Mal in diesem Hotel und finden es immer noch sehr schön. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Am direkt anliegenden Strand guter Service mit Getränken. Man bekommt sogar die Brille geputzt. Zimmer sind gut eingerichtet, einzige was in dem Zimmer zu bemängeln ist, ist dass für uns das Bett zu hart ist. Allgemein finden wir es schade, dass man hier nur All Inklusive buchen kann, denn uns würde auch halb Pension langen. Am sonsten ist das Hotel aber einwandfrei.
Elisabeth & Viktor(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder ein traumhafter Urlaub
Wir sind das 4. mal nun im Makadina gewesen und sind wie immer begeistert. Erholung pur!! Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Der Service war wie immer Top! Sehr hervorzuheben ist die Animation. Sie haben sich sehr viel Mühe gegeben, tolle Shows auf die Beine gestellt und waren sehr sehr freundlich. Aber auch das restliche Personal, angefangen vom Gärtner, über das Reinigungspersonal, Beach-und Poolboys, die Kellner und Köche und das Rezeptionspersonal, tragen zu so einem tollen Urlaub bei. Unser…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Service
Der Service ist sehr gut. Die Sauberkeit in den Hotelzimmern ist sehr gut, in den Restaurants lässt es zu wünschen übrig. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Service/Personal höfflich, freundlich, hilfsbereit. Man wird auch am Strand bedient, es gibt genügend Personal und liegen. Kurzer Transfer zum Hotel. Strand sofort am hotel, sauber, einer der schönsten Strandabschnitte. Die Küche ist gut, abwechslungsreich. Animateure sehr höfflich, gut, deutsche Sprachkenntnisse vorhanden.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super erholt. Erwartungen erfüllt
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr kurze Wege. Nettes Personal. Zimmmer sehr geräumig und schön. Essen war abwechslungsreich und gut. Animation ist super, nicht aufdringlich. Kennengelernt haben wir die Silvia und den Bahka.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erstes Mal in Ägypten - Traumurlaub
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und wegen der allgemeinen Situation etwas skeptisch. Aber wir wurden eines besseren belehrt. Der Urlaub im JAZ Makadina war rundum schön. Das Hotel ist pikobello sauber und das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Der Service war toll,die Getränke wurden selbst am Strand serviert, nachmittags gab es kuehlende Tuecher mit Minzwasser und selbst die Brillen wurden täglich gereinigt. Die Anlage selber ist angenehm klein, aber dabei dennoch weiträumig, Die Häuserblocks…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Familienurlaub einschl. Silberhochzeitsfeier
Das Hotel ist in einem Top Zustand und liegt direkt am Strand. Die Altersstruktur ist gemischt, Sehr familienfreudlich Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter. Wir fliegen im September zum 20. mal ins Jaz Makadina. Das sagt doch alles oder? Beste Reisezeit Mai Juni oder Oktober November.
Catrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schöner Familienurlaub
Schöne, saubere Hotelanlage mit gutem Zugang zum Strand, leider ist dieser etwas zu schmal. Weiterer negativer Punkt: Pappbecher am Strand die leider oft im Meer landen. Essen ist vielfältig und schneckt gut, es ist für jeden was dabei. Zimmer werden immer ordentlich geputzt und sind dem entsprechend sauber und modern eingerichtet. Animation ist gut und nicht aufdringlich. Viele Aktivitätsmöglichkeiten. Es waren erholsame Ferien, würden es nochmal wiederholen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
5 Sterne gerechtfertigt
Die Hotelanlage kommt einen auf Grund der Anordnung in kleinen Häusern nicht so groß vor. Die Lage zum Strand ist super. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Essensangebot mit vielem frischem Obst und Gemüse ist super, das fehlende Vollkornbrot ist schade. Das einzige was wirklich stört ist die schlechte W-Lan Verbindung in der Anlage. Die deutschen Animateure (Vivien, Silvia und Toni) sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Gabriella(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tauchurlaub
Es waren wieder wunderbare ferien in egypt. Hotel wunderbare lage zu tauchbasis. Essen abwechslungsreich und immer lecker. Was uns immer gefallen hat war die Animation am tag wie die shows am abend. Danke an das ganze team ganz speziell Lelo. Gerne kommen wir wieder.