Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Die Zimmer in der Hotelanlage sind sehr geräumig. Das Hotel wurde erst vor kurzem renoviert und daher sind die Zmmer ineinem guten Zustand. Auf Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr geachtet. Wir hatten all inclusiv gebucht und waren damit sehr zufrieden. Das reichhatige Angebot an Speisen sowie Snacks über den gesamten Tag war hervorragend. Die WiFi Verbindung ist stellenweise nicht so gut. Das Animations-Team ist nicht aufdringlich, macht seine Arbeit aber sehr gut. Wir wurden im Hotel sehr herzlich empfangen…
Zoe(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alle super
Das Zimmer ist immer sauber ebenso das Restaurant. Guter Service am Strand wie an der Bar und im Restaurant. Es gibt viele Freizeizangebote. Kellner sehr freundlich und aufmerksam. Umgebung allgemein gut geflegt. Sehr gute Riffe zum schnorcheln und tauchen. Allgemein alles sehr gut und weiterzuempfehlen. Animation ist unterhaltsam besonders Saleh und lena. Der Kellner Attfe am strand ist besonders gut.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Traumhafter Urlaub, den wir gerne wiederholen!
Wir waren 16 Tage im diesem tollen Hotel. Wir wohnten im Zimmer 514, sehr ruhig gelegen,mit Blick auf den schoenen Park! Das Essen ist sehr vielfaeltig und immer sehr lecker! Die Zimmer werden jeden Tag sehr toll geputzt und schoene kunstwerke aus Handtuechern gezaubert. Das Animationsteam mit Saleh, Joker, Snoop und allen anderen ist einfach Spitze!!!!! Wir hatten hier einen traumhaften Urlaub und werden bald wiederkommen!
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Traumutrlaub
Wir waren 14 Tage lang im Hotel Tastz Jaz Makadina, das Hotel ist von der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit des Personals kaum zu ueberbieten. Auch das Animationspragramm von der Hotel eigenen Animation, vorallem die deutschsprachigen Animateure Snoop und Martin, war erste Klasse. Aber auch das Programm der Tasty Animateure Eve und Laurence wusste zu Ueberzeugen. Alles im allem ein wunderschoener, aufregender und erholsamer Urlaub. 100 Prozent weiterempfehlung
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub in Ägypten
Wir waren 2 Wochen in Aegyten und das zum ersten mal. Es war ein wunderbarer Urlaub in einem sehr schoenen Hotel mit einem sehr schoenem Strand . Die Animation im Hotel war sehr gut . Man wurde sehr gut zum mitmachen animiert . Es gab viele Aktivitaeten aus dennen man waehlen konnte. Besonders Saleh war sehr sehr nett und einen besonders gut zum mitmachen animiert.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super, tolles Hotel
Das Hotel ist immer rein, der Zimmerservice ist toll. Essen, grosses Buffet oder Snackbar und Getränke sind gut. Die Kellner in den Bars und Restaurants sind sehr freundlich und schnell. Für Kinder gibt es einen netten Kinderclub. Es gibt unterschiedliche Akitivitäten, wie Volleyball, Aquagym oder Wasserpolo. Leider sind nicht alle Animateure motiviert. Snoop is the Best.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schön!
Schönes Hotel, direkt am absolut sauberen Sandstrand mit glasklarem Wasser. Gäste zum Großteil russischer Abstammung. Sehr viele Kinder, also nichts für Menschen, die lieber absolute Ruhe genießen möchten. Das Hotel hat tolle Zimmer und eine sehr große Auswahl an leckerem Essen. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und zuvorkommend. Nach Problemen mit dem Zimmer konnten wir ein anderes beziehen. Ein Teil des Pools ist beheizt. Handtücher sind immer mega kuschlig, was in einem großen Hotel ja auch eher selten…
Michaela & Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top Gästebetreuung von Clarissa Gundlach
Beim Hotel Jaz Makadina handelt es sich um ein überschaubares Familienhotel. Das Hotel befindet sich in einem tadellosen Zustand was man vor allem bei der Sauberkeit bemerkt. Bei den All-Inklusiv-Leistungen bleibt kein Wunsch offen, ausser dass man nur 150MB Wifi frei hat. Da wir über die Osterzeit dort waren war der Anteil von Deutschen sehr hoch. Wir kommen wieder!!!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel mit familiärer Atmosphäre
Die Hotelanlage ist sehr schön und alles ist sehr sauber. Die Größe des Hotels ist genau richtig, um sich wohl fühlen zu können. Alles ist irgendwie persönlicher, das Personal ist super freundlich, kümmert sich sofort um angesprochene Probleme (das Wasser im Waschbecken lief nur sehr langsam ab; kaum angesprochen, war die Sache innerhalb einer halben Stunde bereits erledigt!!) und die Bedienung im Restaurant fand immer freundliche Worte. Wir wurden rasch und zuvorkommend bedient. Das Essensangebot war fantastisch,…
Igor(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub mit Kinder
Super Hotel für einen Badeurlaub mit Kinder. Sehr Freundliche Personal und schöne Atmosphäre. Ich empfehle gern weiter.