Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Marcel(19-25)Deutschland
Super Animationsteam und gutes Management
Day Hotel ist super gelegen, keine weiten Wege zum Strand. Zum tauchen und schnorcheln ist dies das perfekte Reiseziel. Das Animatonsangebot war sehr vielfältig und die Animateure sehr sehr nett und hilfsbereit. Das Buffet War ebenso sehr vielfältig und lecker. Das Zimmer War jeden Tag schön hergerichtet mit tollen Figuren aus Handtüchern. Besonderen Dank an Snoop und Joker , ihr habt es jeden Tag geschafft uns zu animieren oder uns zum lachen gebracht. Für Paare die entspannen möchten aber auch aktiven…
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Kinderanimation
Die Kinderanimation war sehr gut. Wir hatten auch etwas Urlaub als Paar. Unser Sohn liebte Lena und Karina und freute sich immer wieder auf den Miniclub. Der Aquapark ist eigenlich sehr gut, aber die Rutschen durfte man erst ab einem 1,20 Meter benutzen. Unser Sohn war etwas enttaeuscht, da er nur auf die kleinen Rutschen durfte.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes, strandnahes Hotel. Super für Taucher etc.
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand der Makady Bay. Sehr saubere Pools, große saubere Zimmer. Tolles Hausriff mit vielen Korallen und Fischen. Leider war das Essen sehr häufig nur lauwarm oder sogar kalt. Und leider gabe es bei den "Kaltgerichten" keine Hinweise, was es ist oder woraus es besteht.
Ernst Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr erholsamer Urlaub, wir kommen gerne wieder,
Das Hotel sehr gut und sehr schön. Ruine sitzgelegenheit wäre wünschenswert. Essen super gut.zimmer super.die Animation team sehr gut und sehr freundlich besonders (saleh) die TOLETTEN sehr sauber, werden ständige geputzt. Die Strand sehr sehr angenehmen und ganz sauber .beach boys sehr freundlich und hilfsbereit.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schoenes Hotel, gerne wieder!!!
Sehr schoenes Hotel, Strand in einem sehr guten Zustand. Sehr freundliches Personal in allen Abteilungen! Respekt an das Animationsteam die von frueh bis spaet alles super meistern und das 7 Tage die Woche. Besonderes Lob an die Animateure Saleh und Snoop!!!
Dan(46-50)Deutschland
Management & Animation - das beste Hotel in Makadi Bay
Wir füllen uns sehr woll hier :-) Super Animationsteam und Management Unfangreiche Sport Aktivitäten ( Aerobic, Stretching, Wassergymnastik, Zumba, ringwerfwen, Boccia, Wasser Ball, Beachwolleyball, usw.) , tolles Abendprogramm. Danke an Animationsteam ( Joker, Snoop, Petra, Genia & Sasha) super Leistung!!! Auch ein dank an die Hotel Reception (Clarissa, Mohamad, usw.) und Küche + Service Personal sehr nett, hilfsbereit und qualifizier! Essen und Getränke große Auswahl und sehr lecker ( für jeden was ;-)…
Regina(51-55)Deutschland
Wunderschöne Anlage toller Urlaub
Top gepflegte Anlage sehr schöne Zimmer und freundliches Personal! Das essen und die getränke sind immer reichhaltig und es ist für jeden geschmack etwas dabei! Die Animation ist gut sprachgewand und nicht aufdringlich! Es ist immer wieder schön an der makadi bay!!!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Fantastisches Hotel
Es war eines der besten Hotels, in denen wir je unsere Ferien verbracht haben. Die Atmosphäre war sehr freundlich, persönlich und familiär, so daß wir uns rundum wohl gefühlt haben.Jeder Angestellter, ob der Reinigungsmitarbeiter, die Herren vom Pool oder die Kellner im Restaurant oder der Bar hatte immer Zeit für einen freundlichen persönlichen Gruß oder eine kleinen Scherz. Auch das Essen hat nicht nur super geschmeckt, sondern war auch sehr vielseitig und das Buffet super dekoriert, so daß auch dem Auge etwas…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswerter Urlaub
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Kellner und Animateurteam ,Saleh) sehr aufmerksam, kommen direkt auf die Gäste zu. Zimmerreinigungspersonal auch sehr ordentlich und freundlich. Alles in Allem ein gelungener Urlaub
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Strand sehr schön mit hauseigenen Riffen. Guter Service und gutes Essen. Sehr nettes und tolles Animationsteam. Kurz : wir kommen wieder!