Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Walter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Urlaub mit gutem Animationsteam
War echt super urlaub aber im Restaurant zu viele menschen und zu wenig Plätze.sonst alles perfekt und freundlich Mitarbeiter und hilfsbereit und sie versuchen deusch zu sprechen. Unsere Zimmer War echt sauber.und wunderschöne Anlage. Animation Team nicht aufdringlich und sehr nett besonders ( joker) mit arabisch Kurs. Vielen Dank und wir kommen auf jeden Fall wieder
Harald(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Strand und Bar sind wunderbar
Wir waren zwei Wochen im Jaz. Es hat uns sehr gut gefallen. Der Service und die Anlage sind prima. Das Personal und die Animation sind freundlich, besonders Saleh!
Mauricio(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Klasse!
Wir waren das letzte mal vor 2 Jahren in diesem Hotel , es war damals schon sehr gut! jetzt nach dem Management Wechsel wurden fast alle Fehler ausgebessert! Das Hotel wurde renoviert und die Zimmer sehr modern umgestaltet , wir waren einfach begeistert und werden auf alle Fälle wieder kommen. Es war einfach ein super schöner Urlaub! Das einzige Manko für das Hotel aber nicht kann ist das die SurfStation ums Eck zugemacht hat und man einen kleinen Fußmarsch auf sich nehmen muss wenn man Kitesurfen möchte!
Ender (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
JAZ MAKADINA, absolut Empfehlenswert.
Unser Fazit: bereits mehrere male haben wir Makadi Bay besucht und waren bisher in einem anderen Hotel untergebracht, welches auch gut war, aber JAZ Makadina ist doch ne Klasse für sich. Für jeden geeignet, der sich am Strand direkt am Hotel entspannen möchte ein muss. Sehr ruhig alles, top sauber gepflegt. Vorbehaltlos zu empfehlen ! Auf meine Anregung ein wenig mehr Vielfalt in Richtung Äqyptischer Essen im Hauptrestaurant, hat uns Küchenchef am Abend ein paar Gerichte auf den Tisch serviert. Tolle Geste !…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Guter Service, Animation und Atmosphäre
Wir waren 1 Woche Jaz Makadina. Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden auf jeden Fall nochmal kommen! Das Personal ist sehr freundlich und immer gut drauf. Das Animationsteam mit Joker und Snoop ist sehr vielfältig und man kann Viel Spaß haben. Die Cocktails waren auch immer sehr lecker, vor allem wenn sie von( Wisem) an der Aquarium gemischt wurden
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Hotel
Sehr nettes/aufmerksames Personal, gepflegte Anlage und leckeres, abwechslungsreiches Essen. Großzügige, saubere Zimmer. Das Hoteleigene Animationsteam war freundlich und Abends gab es auch immer eine Show, wir kommen wieder zu Jaz makadina
Helen(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tolles Taucher-Hotel mit Animation
Ich war mit einem Freund zum Tauchen in Ägypten. Wir haben bewusst dieses Hotel gewählt, da die Tauchbasis quasi auf dem Hotelgelände liegt. Wir waren 10 Tage in Ägypten, wovon wir die ersten 5 Tage tauchen waren und den Rest Badeuralub gemacht haben. Die direkte Lage zum Strand ist der größte Trumph, den dieses Hotel ziehen kann. Natürlich ist aber die ganze Anlage ein Traum, vor allem nach dem Umbau: Die Zimmer sind wunderschön. Wir hatten jeder ein Einzelzimmer mit einem Durchgang dazwischen, den man bei Bedarf…
Andrea (Leila)(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner kurzer Urlaub
es wäre schön wenn die abendshow im hotel stattinden würde. Personal ist sehr freundlich und die Animation ist gut, hatten viel spass mit saleh.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert
Rund um die Uhr Essen und Trinken, sehr nette Kellner. Was ein wenig nervt sind die Verkaefer, die Massagen, Beautys oder Tauchlehrgaenge anmieten.
Swetlana(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und bemüht, besonders Bedienung Sheba und Mamdou Hassen. Sehr gute Animation, großes Angebot an Tages- und Abendprogramm. Die Animatöre Sascha, Joker, Petra, Jenja, Alona und Anja.