Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Corina(26-30)Deutschland
Super Urlaub!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Das Personal War sehr freundlich und stets hilfsbereit. Sie waren um die Sauberkeit stets bemüht und immer kinderfreundlich! Die gesamte Anlage machte einen super Eindruck und die Wege zum Restaurant und zum Strand waren nicht allzu weit. Prima! Vielen Dank!
Rudolf(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir hatten einen schönen Urlaub
Wir hatten sehr erholsame Ferien, das sagt doch alles......... Für uns hat es voll gepasst. Wir können und wollen nichts schlechtes sagen!!
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sehr schön, sehr dekorativ wird es hergerichtet. Freundliches Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Viele Animatonsangebot, Auch am Abend sind immer Schöne Veranstaltungen. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super und erholsamer Urlaub
Wir sind zum 4mal in diesem Club, und nach wie vor von der Gastfreundlichkeit, Betreuung, und Personal, begeistert. Die, vor dem Umbau, bestehenden Gebrauchsspuren, wurden Restlos beseitigt. Die Zimmer und die Anlage, werden laufend gepflegt ohne das es störend wirkt. Der Strand und das Meer sind sehr sauber und das am Strand eingesetzte Personal, ist freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt, in diesem Club.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super schöner Urlaub
Wunderbarer Urlaub.Der Veranstalter hat uns überrascht durch Privattransfer vom und zum Flughafen. Das Hotelpersonal ist überaus nett und hilfsbereit. Das Essen war für uns hervorragend. Für Taucher sehr gut geeignet, da eine sehr gute Tauchbasis direkt am Hotel ist. Zum schnorcheln SUPER geeignet und man benötigt keine Badeschuhe. Die Animation gibt sich die allergrößte Mühe, was bei faulen Urlaubern oft schwierig ist. Abends oft Live-Musik. Die Zimmer sind ausreichend groß. Jeden Abend gab es ein Schmankerl aufs…
Janusz(26-30)Deutschland
Vater und Sohn - begeistert
Der Service war gut. Der Strand war toll. Nette Bar und guter Wein. Ganz besonders gut war die Bowle von den Tasty's Franzi und Eva. Die am beste qualifizierten für den Job der Animateure. Wer einen schönen Urlaub haben will kommt hier her.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gelebte Gastfreundlichkeit und pure Erholung
Wir waren 10 Tage da und haben jede Minute genossen. Das Hotel wird professionell geführt und das merkt der Gast zu jeder Zeit und an jedem Ort. Vorbildlicher Service durch das Personal, das auch die ausgefallensten Wünsche freundlich erwidert - wenn sie auch nicht immer erfüllbar waren. Aber das macht ja nichts. Die Anlage ist aufgelockert bebaut und bietet kurze Wege zu allem, was man braucht. Und der Schmutz hat keine Chance. Genial! Der beste Strandabschnitt der Makadibucht, soweit wir das auf unseren…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Traumurlaub den man nicht vergisst!
Ein Urlaub zum Träumen und genießen.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. das essen sehr gut,das ganze Hotel sehr sauber, Strand sehr gepflegt, Poolanlage toll.Einziges Fazit Kinderspielplatz sollte erweitert werden.
Frauke (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klasse Hotel sehr zu empfehlen
Wirklich ein neues und modernes Hotel, alles sehr sauber und gepflegt. Tolle Lage direkt am Strand. Die Gebäude sind toll und es liegt wunderschon, auch der Innengarten alles sehr gepflegt. Das Essen war gut aber etwas mehr einheimisches Essen wäre klasse. Aber man hat immer etwas gefunden. WLAN könnte schneller sein aber man braucht es nicht umbedingt im Urlaub :-) Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Animation der Kids war klasse. Die andere Animation war auch schön brauche ich aber nicht umbedingt.…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Uns hat es sehr gefallen!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal, die auch teilweise Deutsch sprechen. Unser Zimmerboy der jeden Tag neue Figuren aus Handtüchern zauberte,die Bedienung am Pool im Restaurant oder an der Bar waren einfach Super