Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Makadina --> sofort wieder
Wir sind meist 5 mal im Jahr in Ägypten zum entspannen und erholen aber so eine Qualität und Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels haben wir so bis jetzt nicht erlebt. Schon das ankommen ist wie nach Hause kommen. Ich kann nur jedem empfehlen dieses Hotel zu besuchen und sich selbst zu überzeugen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Hotel in Makadi
Ich bin das vierte mal in disem Hotel und nach Umbau arbeiten im letzen Jahr. Hat sich vieles verbessert. Absolut weiter zuempfehlen. Das ANIMATIION (SALEH UND SNOP) waren sehr gut. Wir kommen wieder
DeepDiver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super schöner Tauch- und Badeurlaub
Wir sind zum Tauchen nach Ägypten gereist. Die Extra Divers Tauchbasis ist direkt dem Hotel angeschlossen, sodass wir kurze Wege hatten. Die Basis wird sehr professionell geführt. Eigene Ausrüstung wird in verschließbaren Boxen aufbewahrt - so kommt wirklich nichts weg. Ausrüstung wird von den Mitarbeitern zum Boot getragen. Das Einzige, was uns dort nicht gefallen hat, ist, dass man als Open Water Diver maximal 18m tief tauchen darf, auch wenn man bereits langjährige Taucherfahrung hat. Ist uns bisher noch…
Roman(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel, zum weiterempfehlen
Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist sehr gepflegt und großzügig. Die Mahlzeiten sind sehr abwechslungsreich und immer genügend vorhanden. W-Lan begrenzt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Shukran Jaz Makadina für diesen Urlaub
Wunderschöne renovierte Hotelanlage mit schöner Gartenanlage und direktem Meerzugang. Wir hatten wie hier schon öfters erwähnt kostenloses Wlan. Die Menge reicht für 2 Personen und ein bisschen Whatsapp vollkommen aus. Wir waren Ende Juli bis Anfang August im Hotel, es hatte jeden Tag ca. 40 Grad und das Meer ca. 28 (Laut Tauchschule). Wir hatten am Strand und Pool nie das Gefühl, dass das Hotel überlaufen war. Die Gäste kamen zu ca. 60 % aus Russland und Tschechien, die anderen 40 % waren Österreicher,…
Jens(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Bestes Hotel in Makadi bey
Die Animation war unterhaltsam ohne aufdringlich zu sein. Besonderen Dank Svetlana Joker petra Ich werde in diesem Jahr mit Sicherheit wieder dieses Hotel wählen Wir haben schon zum 2. Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht und waren sehr angenehm von den Verbesserungen überrascht. Abendunterhaltung war sehr abwechlungsreich. Überall freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nicolas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tasty Eva und tasty Franzi waren so toll
Gute Laune, Animation und Ideen von Tasty Holidays, sehr sympathische Mädels, sehr hygienische Kochaktivitäten. Wir haben Tränen gelacht.
Mario(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sommerurlaub 2014
Sehr ruhige und saubere Anlage ,Animation nicht zu aufdringlich, sehr gutes Service in allen Bereichen der Anlage auch am Strand, Essen war sehr gut und vielfältig, ideal für Familien die einen erholsamen Urlaub machen möchten
Dorothea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Badehotel
Tolles Hotel für einen entspannten Badeurlaub an der Makadi Bay. Besonders gefallen hat uns der Rutschenpark der inklusive und bequem mit dem Bus zu erreichen ist.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wer hier noch meckert,.....
Wer hier noch meckert, sollte besser zu Hause bleiben! Die russischen Miturlauber sind zwar etwas laut, aber alles in allem zu ertragen. Service und Verpflegung gehen für diesen Preis voll in Ordnung. Das gesamte Hotelpersonal (nicht gerade Wenige) war immer äußerst freundlich und umsichtig. Der hoteleigene Strandabschnitt ist bestimmt der Beste in der Bucht: sauber, feinsandig, (man benötigt keine Badeschuhe!), hauseigenses Riff mit vielen Fischen optimal erreichbar (Schnorchelausrüstung besser von zu Hause…