Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Sam(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Für junge Familien in Ordnung!
Das Hotel ist sehr ordentlich, die Mitarbeiter sehr nett. das Essen ist nicht besonders schlecht, aber zeichnet sich auch nicht durch Qualität aus. Es gibt täglich italienische Küche und frische Salate, das Buffet ist reichlich und die Kellner sehr zuvorkommend. Für Familien sehr geeignet, mit kleinen Kindern, für junge Leute oder Jugendliche, nicht zu empfehlen, die Hotel-Animation ist eher bedürftig, es gibt vom Reiseveranstalter Schauinsland deswegen extra eine Animation für deutsche Kunden. Dennoch gehen…
Martina(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekte Gastgeber im Jaz Makadina
Ideal für Entspannungssuchende. Ankommen und wohlfühlen! Es wird grossen Wert auf Sauberkeit gelegt, die ganze Anlage ist top gepflegt. Das Personal ist einfach nur SUPER. Grosses Kompliment an das Management. Wir kommen im Herbst wieder.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für Familien Top
Wir haben im März Urlaub im JAZ Star gemacht und im Juni uns kurzfristig für das JAZ Makadina entschieden. Das Personal ist sehr nett, die Zimmer sauber und neu eingerichtet. Die Badezimmer sind nicht renoviert, aber in einem tadellosen Zustand. Speisesaal und Zimmer sind klimatisiert. Die Auswahl an Speisen reichhaltig, da ist für jeden etwas dabei. Wenn Sie mit Familie verreisen möchten, können wir das Makadina wirklich empfehlen. Für Paare würde ich zum JAZ Star raten, die Ruhe ist dort perfekt. Kurz und…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wieder ein schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Bereits zum 2. Mal waren wir im in diesem Hotel und auch schon mal im Nachbarhotel Sun. Das Makadi Madinat ist eine große Anlage, die aus einigen Hotels besteht mit einem tollen Wasserpark mit ca. 50 Rutschen. Dorthin kommt man mit einem Shuttle Bus. Es gibt zwei Jacuzzi (nur für Erwachsene), sehr schön zur Entspannung. Die Tauchschule Extra Divers ist sehr zu empfehlen. Die Delphin Tour mit SimSim Reisen haben wir zum 3. Mal gebucht, einfach super.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Die Führung des Hotels hat alles im Griff.Von der persönlichen Betreuung über die Leitung der Mitarbeiter war alles prima.Das Service Personal ist sehr nett und umsichtig.Es werden einem die Getränke bis an den Strand gebracht.Das Zimmer ist sehr gut(TV Empfang über Sattelit ist oft gestört).Die Reinigung der Anlage und auch der Zimmer sind top. Das Essen ist landestypisch und sehr reichlich.Ausgesprochen lecker. Wir waren nicht zum letzten mal da.Es war ein toller Urlaub.
Günther(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsammer Urlaub
Es war im großen und ganzen ein sehr erhohlsammer und Entspannter Urlaub.Bei den Ausflügen nach Luxor+Hurghada waren die Verkäufer Extrem aufdringlich . Allgemeine Sauberkeit ausserhalb der sehr schönen Anlagen nicht sehr Einladend
Günter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller urlaub in einem super hotel :)
wir waren absolut begeistert. das hotel ist neu renoviert, da es den besitzer gewechselt hat. unser zimmer hatte eine super lage, direkt an der strandpromenade und mit meerblick. das personal ist durchwegs an freundlichkeit kaum zu überbieten, immer hilfsbereit und zuvorkommend. besonders die jungs von der "griechischen-bar", die den strand mit betreuen, machen einen gigantischen job. special thanks! wir werden auf jeden fall nochmals kommen :) special thanks to taher ("kreta-bar")
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sauber. Freundlich. Superlage, Küche gut-kommen wiede
Wie sagte der Makler ! Lage-Lage-Lage !! Wir hatten 60 Schritte zum Strand-Anlage u. weitere 25 Schritte im Roten Meer ! Ende Februar Superwetter. Leider 34 km/h Wind. Schnorcheln nur an Ufernähe- Schade Alles Super. Kommen im Oktober wieder. Kanaren gestrichen !!!
Dana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Jederzeit wieder!
Das Jaz Makadina ist das beste Hotel in dem wir bisher waren!Lage Top,Service perfekt! Traumhaft schön!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Unser Urlaub im Makadi-Bay!
Unser Urlaub im Makadi-Bay! Wir waren zu viert dort und es hat uns sehr gefallen! Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, es ist familiär und die Atmosphäre ist gut dort! Das Essen war lecker und vielseitig... Die Animation war gut gemischt viele Nationalitäten und Sprachen wurden gesprochen, so dass jeder teilnehmen konnte! Für jeden war was dabei... Wassergymnastik mit den Jungs Attia und Islam, Dart spielen mit Petra oder Jacky, Boccia mit Dilyara und Ksenia, Svetlana hat Zumba und Bauchtanz…