Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Joseph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das Jaz Makadina ist sehr schön
Das Jaz Makadina ist sehr schön, die Anlage ist sauber und alles ist sehr familiär... Das Essen ist lecker und es gibt eine große Auswahl! Das Animations-Team im Jaz Makadina ist freundlich und aufmerksam! Das Team ist gut gemixt, es gibt dort russische, deutsche, tschechische, und auch ägyptische Animateure, wie Svetlana, Dilayra, Ksenia, Karina, David, Jacky, Petra, Sherif, Attia, Islam und Deer! Die Auswahl der Aktivitäten ist vielseitig und abwechslungsreich... Angeboten wird Boccia, Dart, Ringe werfen,…
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel
Hotel erst vor 4 Monaten nach Totalumbau neu eröffnet, Personal besonders freundlich und wirklich super Service. Als Badeurlaub zu 100% empfehlenswert.
Jean(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöne, saubere Hotelanlage
Schönes Hotel mit einem wunderbaren Hausriff. Hilfsbereites Personal und alles sehr sauber. Die Abendanimation haben wir nicht getestet, aber tagsüber war das Animationsteam super drauf und haben Laune gemacht. Essen war in Ordnung, die Kellner teilweise übereifrig. Wir kommen gerne wieder.
Juana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel zum entspannen
Wir (Alter 22) fanden das Hotel und die Anlage wirklich sehr schön. Der Garten war wunderschön angelegt. Personal war auch sehr freundlich, die meisten haben allerdings kaum Deutsch gesprochen. Das Zimmer war schön groß und der Ausblick auf den Garten hat uns gut gefallen. Das einzige was etwas besser hätte sein können wäre das Essen, vor allem die Auswahl. Es gab fast jeden Abend das selbe oder ähnliches Essen. Uns haben die frisch zubereiteten Sachen, die es am Grill oder innen bei den Köchen gab, immer besser…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jaz Makadina
Gästestruktur ca 80 % Russen. Direkt an der Tauchbasis der Extra Divers, daher ideal für uns als Taucher. Abendprogramm und Animation eher für das russische Publikum, wir empfanden es als zu laut und störend aber die Lage ist super.
Ruud(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Toll.
Ein herliches Hotel, wo Wir sicher nochmahl hingehen. Spezial die Animation mit Snoop als Leiter ist sehr gut, ein mahl fragen und wann nein, nicht weiter fragen und alle sehr freundlich und die ganze Tag beschaftigt. Bis nachste Mahl.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Badeurlaub für die Familie
Wir hatten einen sehr schönen Badeurlaub. Die Anlage und der Strand sind Top. Der Service hervorragend. Ein muß mit Kinder ist das "Makadi Water World". Macht richtig viel Spaß. Bei den Speisen und Getränken muß unsere Meinung nach einiges verbessert werden. Frühstück war soweit in Ordnung. Kurz gesagt, ein gelungener, erholsamer Badeurlaub mit kleinen Einschränkungen.
Daniel+Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top animationsteam
Wir sind als Familie verreist und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Besonders das Animationsteam mit svetalana, Petra, Karina und sherif war hervorragend, super toller Umgang mit den Kindern immer gut drauf und haben auch ein offenes Ohr für alle Gäste. Besonders die Mini Disco hat unserem Kind sehr gefallen. Selten so ein tolles und kinderfreundliches animationsteam erlebt. Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich. Zimmer sehr groß und ordentlich eingerichtet. Hotel kann nur weiterempfohlen werden.
Nell(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ausgezeichnetes Hotel.
Ausgezeichnetes Hotel. Mochte das Essen, Vielfalt und Qualität. Gute Kellner höflich und immer freundlich. Das Animations-Team im Jaz Makadina ist freundlich und aufmerksam! Das Team ist gut gemixt, russische Animateure, wie Svetlana, Dilayra, Ksenia und Karina, aus Deutschland sind David und Jacky, Petra aus Tschechien und natürlich auch ägyptische Animateure, wie Sherif, Attia, Islam und Deer! Die Auswahl der Aktivitäten ist vielseitig und abwechslungsreich... Angeboten wird Boccia, Dart, Ringe werfen, Dehnungs-…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder!!!
Ein Super Hotel, Zimmer, Service, Essen und das tolle Personal einfach nur klasse. Wir dachten nach unserem letzten Ägypten Urlaub das es nicht mehr besser geht, aber nach unserem Urlaub im jaz Makadina mussten wir festellen DOCH es geht noch besser!!! Wir haben schon wieder gebucht und freuen uns auf das nächste mal. Bis bald Team Makadina