Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr zu empfehlen
Es war ein sehr schöner Urlaub - wir kommen gerne wieder. Hotel, Service, Essen, alles super. Die Animation ist sehr abwechslungsreich und wer nicht möchte, wird auch nicht dazu gedrängt mitzumachen. Auch die Vorführungen im Theater sind sehr zu empfehlen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder! Top Urlaub mit Kind!
Es war ein Super-Urlaub! Die Anlage ist ehr klein, man hat überall hin kurze Wege, was mit Kind hervorragend ist. Der Service ist erste Klasse, die Zimmer gut, das Essen exellent. Die Sauberkeit ist top. Unser vierjähriger Sohn nimmt noch viel in den Mund, kein Problem, nicht krank geworden. Man kümmert sich sofort um die Anliegen der Urlauber. Unser Sohn ist viel herum gerannt im Restaurant, niemanden stört das, alle bemühen sich herzlich um die Kinder. Man fühlt sich einfach rundherum wohl!!! Auch die Einrichtung…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsam und einfach traumhaft
2014 fahren wir zum 9.ten mal und es wird nicht das letzte mal sein. Die Tauchschule ist fantastisch und jeder bemüht sich um die Gäste und ist nicht dringlich
Jan Albert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Lebhaftes Hotel für alle Altersklassen
Von den Hotels des 'Madinat Makadi' ist dieses ein gut überschaubares, dafür in erster Reihe am Wasser (Stegseite). Während unseres Aufenthaltes war das Hotel zunächst fast, dann wohl ganz ausgebucht. Architektonisch ist es sehr gut durchdacht im maurischen Stil, die Zimmer in Gruppen entweder um das Schwimmbecken oder um einen Innengarten angelegt. Dieser war gerade so dicht bepflanzt, daß man nicht die gegenüberliegenden Zimmer sehen konnte; insofern kam optisch nicht das Gefühl von Enge auf. Die Wege sind…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Essen fui! Familie okay!
VORAB: ESSEN / Frühstück eine Frechheit Wir wollten einfach nur über Silvester weg in die Sonne gemütlich Bier trinken, Sport machen Baden und einfach nur faul rumlungern. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind sehr großzügig und ebenfalls sauber. Cocktails und andere Getränke waren sehr gut, aber was uns allen richtig komisch vorkam, war der Empfang.... Wir dachten wir wären im falschen Hotel, denn wir waren sehr verwundert wie klein das Hotel doch war. die Bewertung von 93% hat uns im Reisebüro…
SunnyReik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöner Urlaub, wir kommen gern wieder!
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Aber sehr sauber und ordentlich. Unser Zimmer ( 805) war sehr geräumig, und vor allem sauber !!!! Hervorzuheben ist der tolle Garten, einfach nur Hammer, sehr kreativ die Gärtner. Gästestruktur: naja in den ersten 9 Tagen viele deutsche, wenige russen, Österreicher, Schweizer. Da war es sehr angenehm. Leider waren die letzten Tage nicht so schön. Es sind sehr viele Russen angereist, die sich unter aller Sau benommen haben. Im Restaurant haben sich sich die…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotelanlage zum Weiterempfehlen!
Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Zeit. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Das Essen war gut, die Auswahl an einheimischen Essen könnte größer sein. Meerblick nur vom 1. oder 2. OG.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr gerne wieder!
Das Hotel ist eine schöne Anlage (mittlere Grösse, keine Bettenburg). Sehr überschaubar, ideal für Kinder. Der Nachwuchs kann sich ohne Angst mal selbst etwas vom Buffet holen oder während dem Essen etwas flitzen, man konnte ihn sehr gut im Auge behalten. An manchen Ecken etwas in die Jahre gekommen, aber nicht tragisch (würde sagen typisch südländisch) aber TIP-TOP gepflegt. Akkurat und mit sehr viel liebe gestaltete Parkanlage mit Kinderspielplatz. Preis-/Leistung passt hier wirklich. Etwas zu…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel Sol y Mar Club Makadi/1-2-Fly Fun Club Makadi
Es war unser erster,gemeinsamer Urlaub und wir waren von allem soo begeistert,so dass wir "auf alle Fälle" im Februar dorthin wieder reisen werden,...(und diesmal werden es sogar 2 Wochen) Ein ganz herzlichen Dank gilt dem gesamten Personal und besonders dem Mitarbeiter,OSAMA,der Rezeption und einem besonderen Dank an dem Kellner,MOHAMED EL S. sowie SAMEH aus der Küche für die Erfüllung der Extrawünsche !!! Danke "Die Neon - gelb und grünen Paradiesvögel aus Magdeburg (Deutschland) Bernd und Mike"
Hans-Günter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Super Hotel, freundlichstes Personal, komme wieder
Schöne, nicht zu große Anlage, direkt am Strand,traumhafte Gartenanlage mit Hecken, welche in originellen Figurformen geschnitten ist.Für jede Altersgruppe interessant. Habe mit 1-2 fly gebucht, konnte den Aquapark täglich kostenlos nutzen, Fahrt mit Bus,Getränke und Snacks inclusive, Fahre vielleicht nächstes Jahr mit der kompletten Familie hin