Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderbares Reiseziel
Ein sehr schönes Familienhotel, aber auch wunderbar für Paare. Das Animationsteam war spitze. Das Personal ist sehr freundlich und versucht einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen.
Sabine & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
18 Mal und wir kommen wieder
Eines der ältesten Hotels an der Makadi Bucht, allerdings sehr gut in Schuss. Es wird stänidg renoviert und verschönt. Es ist tiptop sauber. 'Ein Augenschmaus für jeden ist der Hotelgarten. Auch Gäste von anderen Hotels bummeln durch den Garten und bewundern ihn. Schon oft wurde gesagt er wäre der schönste von allen Hotels in der Bucht.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach herrlich, gerne wieder!
Wir waren das 1. Mal hier, es wird auch nicht das letzte Mal sein. Traumhafter angelegter Garten, da kann man sich nur wohlfühlen. So fleißige, liebevolle Angestellte , einfach toll! Auch ein großes Lob an das komplette Küchen + Servicepersonal, immer hilfsbereit, schneller als der Blitz und immer gut drauf, klasse! Macht weiter so, ich freue mich auf ein Wiedersehen bei Euch!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tophotel
Renovierungsbedürftiges Bad, sehr begrenztes free w-lan (150 MB), Unmotiviertes Poolbarpersonal. Allerbester Service im Restaurant, allen voran Mr. M., alias Mango oder Balu. Sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen doch wenig Abwechslung. Auf den Hinweis eines Defektes wird sofort reagiert. Sehr aufmerksames Rezeptionspersonal mit sehr guten Deutschkenntnissen.
David(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel, toller Ort, toller Urlaub
Es ist ein wirklich Tolles Hotel. Sehr schöne Gartenlandschaft wo die Mitarbeiter den ganzen Tag im sitzen bei 40° den Rasen pflegen. Das Essen ist auch gut und vielseitig. Die Zimmer sind okay, die Klima funktionierte für unsere Verhältnisse "zu" gut. :) Immer schöne Handtuch Figuren nach dem Reinigen. Die Kellner und das andere Personal stets freundlich und mit "verständlichem" Deutsch bewandert. Der Strand ist direkt am Hotel. TOP. Wir mussten NIE egal ob wir um 07 um 08 oder um 09 an den Strand kamen,…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das 2 Mal im Club und wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber die Anlage ist nach wie vor top gepflegt und sehr sauber! Wir waren jetzt das zweite mal da und wurden wieder nicht enttäuscht! Die Zimmer sind ausreichend groß und werden immer sehr sauber gehalten. Da wir das zweite mal da waren und das Hotel uns bereits als Gast kannte hatten wir auch ein paar persönliche Vorteile wie z.B. einmal pro Aufenthalt Frühstück aufs Zimmer, persönliche Einladung zum Cocktail Empfang oder 10% Ermäßigung auf ein Candlelight Dinner usw. Was die…
Reinhold(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie kommt das Hotel zu so einer guten Bewertung?
Wie diese Hotel zu der sehr guten Bewertung gekommen ist, ist uns ein Rätsel. Wir Reisen seit 10 Jahren regelmäßig 2-3x pro Jahr nach Ägypten aber ein so schlechtes Essen hat es nirgends gegeben. Alle Speisen schmecken gleich, da der Koch offensichtlich nur eine Art der Gerwürze kennt. Das Brot ist geschmacklos bzw.schmeckt nach Mehl. Sogar die Pfannkuchen zum Frühstück waren nur auf einer Seite gebacken die andere blieb roh und war sehr Geschmacklos. Zum Glück konnte mann Pasta beim Koch frisch zusammenstellen…
Peter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Preis-Leistung -Super
War ein wunderschöner Urlaub. Herrlicher Garten. Das Personal ist immer freundlich. Beim Buffet ist aufgrund des doch relativ kleinem Hotels nicht sehr viel Auswahl, aber es ist immer etwas Gutes dabei. Wenn es mal Pommes Frittes gab dann waren die unheimlich gut. Leider habe ich in unsren 11 Tagen nur 4 mal welche gesehen. Könnte es öfter geben. Eine Nudelstation gab es immer. die Nudeln wurden mit den gewünschten Zutaten immer frisch zubereitet. Safe gibt es kostenfrei bei der Rezeption. Das ist ein wenig…
Marion(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Unser 2tes Mal - und immer wieder gerne
Mein Freund und ich waren 2009 schon dort und planten unseren diesjährigen Urlaub. Nach der Überlegung mal ein anderes Hotel auszuprobieren war schnell klar, wir waren das leztzte Mal so zufrieden, warum also was anderes ausprobieren? Und die Entscheidung war genau die richtige. Wir können dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen. Ganz dickes Lob, schöne Grüße an den Club und besonders an Gamal von Dominik und Marion Geld wechseln ist nicht nötig, die nehmen mittlerwile sogar lieber Euro als Ägyptische Pfund,…
Elmar(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sicherlich kein Fehler diesen Club zu wählen!!!
Sehr freundliches Personal, Reklamationen werden ernst genommen. Man ist sich durchaus bewußt, dass der zukünftige Erfolg von den Urlauberbewertungen abhängt. Dementsprechend ist das Personal geschult. Kleiner überschaulicher sauberer Club. Qualität von Essen u. Getränke sind wohl auf gutem ägyptischen AI -Standard. Nichts besonderes, aber genießbar.