Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Steffen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Klasse Personal !
Als erstes möchten wir ein großes Lob an das Personal des Hotels aussprechen.Sie haben versucht uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen und waren immer um unser Wohl besorgt. Das Essen war super, man hat immer etwas gefunden da es sehr Reichhaltig war. Den Pool haben wir kaum genutzt, lag aber daran , dass das Meer nur 2 Minuten weit war. Zimmer war immer sauber und aufgeräumt. Naja, viele schreiben schlecht darüber das es viele Russen gäbe, das stimmt auch, aber sie sind nicht irgendwie auffällig durch schlechtes…
Jens & Antje(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super ErholungsUrlaub November 2012
Wir hatten einen wunderbaren Erholungsurlaub.l ist allerdings sehr groß so das auch wir jeden Tag was gefunden haben. Die Getränke waren super. Man bekommt sogar Coktails. Wir können nichts schlechtes berichten, ausser das das Essen etwas gewöhnungsbedürftig ist. Aber wir sind da vielleicht auch etwas pingelig. Die Auswah Der Strand lag wirklich direkt vor dem Hotel und war sehr sauber. Man benötigt an diesem Strandabschnitt auch keine Badeschuhe. Es waren genügend Liegen vorhanden. Das Hotel war sehr sauber und…
Rene(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Animation
Preis Leistung Perfekt Nette Leute bis auf 2 Barkeeper die meine Tochter immer wieder belästigt haben Reception einfach Super Hotel allgemein teilweise alterserscheininung aber trotzdem schön Konnte um 11.00 Uhr an den Strand oder Pool ohne Tuchreservierung da wurde einfach Platz gemacht und die Reservierer mussten an Reception die Badetücher abholen Ein paar Russen die nicht gross störten aber eigene Betreuer haben 50% Deutsche 20% Östreicher 20% Russen 10% Schwizer AI Kann überall mit Eurobeazhlt…
Anastassia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Strand aber mehr nicht
Die Hotelanlage und Zimmer entsprechen der Katalogbeschreibung. Es wird jeden Tag gut geputzt, jedoch sollte das Badezimmer ab und zu gründlich gereinigt werden. Ca. 60/40 - Russen (ruhige Familien mit Kindern) / Deutsche Das Hotel für Familien mit Kinder sehr gut geeignet, da mehr Kinderanimation. Die gebuchten 12 Tage waren gefühlt (trotz 2 Ausflüge) zu viel - 1 Woche hätte locker gereicht
Lars(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Badeurlaub, eine Woche reicht zum erholen
Schöner Badeurlaub, eine Woche reicht zum erholen Schnorcheln am Hausriff - Super, wir haben viele Fische gesehen!!!
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gutes Gesamtpaket
Nicht perfekt-aber gut, Zimmer nicht mehr brandneu, trotzdem sehr sauber, Familienzimmer geräumig.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöner Urlaub
Die Hotelanlage war sehr weitläufig und man konnte abends auch Spaziergänge an der Makadibucht machen ohne dass man auf öffentliche Straßen gehen musste. Der Strand war sauber das Meerwasser glasklar und man musste nicht sehr weit schwimmen dann kam schon die erste Sandbank mit Korallenriffen. Wenn man eine Safaritour machen möchte empfiehlt es sich etwas zu trinken mitzunehmen auch wenn alles inklusive ist. Wir haben sehr spät erst Wasser zu trinken bekommen. Ansonsten war das ganze Personal sehr freundlich und…
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel
Ein tolles Hotel. Alle sind um einen bemüht. So etwas haben wir noch nie erlebt. Genial. So viel Sauberkeit. Überall: im Zimmer, Speisesaal, Hotel ..... Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren begeistert.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder schön
Das Hotel ist gepflegt und das Essen ist abwechslungsreich. Während unserem Aufenthalt waren überwiegend deutschsprechende Gäste im Hotel. Wer einen schönen Sommerurlaub mit Wettergarantie haben will, der macht hier nichts verkehrt. Wer nach Ägypten reisen will muss wissen das er keine Westeuropäischen Verhältnisse vorfinden wird.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch das 12-mal sehr zufrieden!
ch kann immer wieder nur sagen, ganz tolles Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Momentan sieht es zwar ein bisschen kahl aus, da der neue Hotelmanager (ein großes Lob für seinen Einsatz. Man merkt, das Ihm das Hotel wichtig ist) den Garten neu gestaltet aber in wenigen Wochen wird der Garten bestimmt wieder in seiner vollen Blühten bracht jeden Hotelgast erfreuen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an das fleißige Personal. Ich kann einfach nicht verstehen, dass manche Gäste…