Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Denise(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hatte noch nie einen so traumhaften Urlaub
Es hat uns so gut gefallen ,das wir uns bereits während des Urlaubes entschlossen haben . nächstes Jahr auf jeden Fall wieder zu kommen. Es war das beste Hotel was mein Lebensgefährte hatte,da er bereits drei mal in Äghypten war. ich war restlos begeistert von den Animateuren,da diese wirklich einen verdammt harten Job machen.Diesen machen sie aber super gut und wir hatten immer was zu lachen und wurden auch immer freundlich und zuvorkommend begrüßt und empfangen!!!!! MACHT WEITER SO!!!!!!!!!!!!!!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Bestimmt nicht das letzte Mal
Es war ein erholsamer Urlau in einer familiären Umgebung. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit der Zimmer war super. Dank an das Animationsteam. Die Animateure waren nicht aufdringlich und immer für einen Spaß zu haben. Dank an SALI für die Fitnesstunden.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Familienurlaub
Wir waren sehr begeistert von der Freundlichkeit und Sauberkeit des Hotels. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das einzige was wir ein bisschen bemängeln war die Kinderanimation.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub in einem super Hotel
Schon bei der Ankunft waren wir sehr begeistert von dem Hotel. Die Anlage ist wunderschön gestaltet. Man wird persönlich aufs Zimmer begleitet und die Koffer werden gebracht. Sehr schön ist auch die Pool-Anlage (unterteilt in Kinder-, Nichtschwimmer- und Schwimmerbereich). Das Hotel von der Rezeption, durch die Gartenanlage bis hin zu den Zimmern einfach nur top in Ordnung und sauber. Preis-/Leistungsverhältnis = sehr gut
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolle Familienferien
Sehr angenehme Familenferien in einem sauberen und freundlichen Hotel in unmittelbarer Strandnähe.Obwohl wir Zimmer im hinteren Bereich hatten, alles in 2-3 Minuten erreichbar.Buffet mit reichlich Auswahl, eventuell noch selber etwas Gewürze mitnehmen ;-) Sehr freundliches Personal, alles wird auch ständig geputzt.Unterhaltung eher schwach, wurde durch uns aber auch nicht gesucht.Sehr schön zum schnorcheln, tauchen eh top durch die lokale Tauchbasis, wo sich unsere Kinder auch sehr wohl fühlten.Die Rache der…
Olga(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Hotelanlage, aber Achtung beim Essen!
Die Hotelanlage ist sehr schön, die Gärtner geben sich mit der Grüngestaltung sehr viel Mühe und bei jedem Gang durch die Grünlandschaft entdeckt man etwas neues. Die Anlage ist sehr kinderfreundlich und die Kinderanimation wirklich zu empfehlen. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe um jedem Gast gerecht zu werden. Jeden Tag wird die gesamte Anlage den ganzen Tag lang geputzt. Die Zimmer sind soweit sauber, jedoch sind so Sachen, wie die Fugen oder der Abfluss, die vom Schimmel oder Seifenresten befallen sind,…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klein aber fein
etwas in die jahregekommendes familiäres kleines hotel kleiner pool der täglich gereinigt wird selbst in der hochsaison war am pool immer ein platz frei laut manager soll len die zimmer heuer renoviert werden überrascht waren wir das sich der manager selbst um kleinere propleme selbst kümmerte zimmer sehr sauber al in ausreichend gäste 40% deutsch 55% russen ( sind nicht unangenehm aufgefallen) altersdurchscnitt eher älternahe super hotel zum entspannen im august sehr heiss besser im frühjahr wir…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gelungener Urlaub
Äußerst gepflegte Grünanlage mit üppigen Pflanzenwuchs. Es gab keine Problem mit Strandliegen und Sonnenschirmen. Die Schirme boten reichlich Schatten durch Palmblätterbedachung. Toiletten am Strand leicht zu erreichen und wurden ständig gesäubert. Badeschuhe zu empfehlen, da Seeigel vorhanden sind. Tauchbasis liegt direkt am Strand (Extra Divers).
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Licht und Schatten im Sol y Mar
Das Hotel ist im allgemeinen recht gut und der Service ist in unseren Augen wohl eines der Hihglight des Hotels. ALLE Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit - und das auch ohne "Tipps" die man aber dann aufgrund ihrer Leistungen gerne gibt ! Die Sauberkeit des Zimmers war unserer Meinung nach (Zimmer 907) einwandfrei und zu bemängeln gab es nix - auch der Zimmerboy macht seine Arbeit sehr gut (Immer ne überrraschung parat :-) wie er die handtücher auf dem Bett gestaltetet ) Das Essen ist für deutsche…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Urlaub in schöner Anlage
Schönes Hotel in guter Lage. Sehr nah am Strand und Pool. Sauberkeit ist hier oberstes Gebot. Wir waren sehr überrascht, wie oft hier von morgens bis abends geputzt wurde. Unser Zimmer war ausreichend groß und vollkommen in Ordnung. Bei dem kleinsten Problem (Klospülung defekt) wurde sofort Abhilfe geschaffen. Jeden Tag wurde gegrillt und ständig nachgelegt. Wir haben bei 40 Grad stets draußen gegessen, was sehr angenehm war. Im Restaurant war es zwar sehr kühl, aber leider auch "laut". Der Safe an der Rezeption…