Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Martin (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Familienurlaub, schönes Hotel
Wir waren zum 2 ten mal im Makadi Club und werden auch nochmal wiederkommen. Nettes Personal, saubere Anlage. Super für Kinder. Die Anlage ist nicht zu groß und gut überschaubar. Die Kids kennen sich schon am ersten Tag gut aus. Prima. Das Essen ist okay, wenn man nicht zu viel erwartet.. Zu großes Angebot... Weniger Auswahl, dafür mehr Qualität wäre zu empfehlen.. Aber immer alles hübsch dekoriert... Die Cocktails sind ne ziemliche Nullnummer... und Pharaoh`s Beer schmeckt grenzwertig. Nichts desto trotz hat`s…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Jederzeit wieder, super schönes Hotel, Strand
Ein gelungener Urlaub. Super schönes Hotel und sehr nettes Personal. Jeder Zeit wieder. Aber ohne Tauchgang. Mein Partner hatte am nächsten Tag erhebliche Magen-Darm-Probleme. Dies lag aber nicht am Essen im Hotel.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schöner erholsamer Urlaub
wir hatten einen schönen urlau:wetter super und mit dem hotel waren wir auch sehr zufrieden ;stimmte alles :fahren bestimmt wieder hin
Slobodan(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder? Ja, hoffentlich bald.
Wir kommen wieder. Das sagt alles. Alle leute sind so angenehm, freundlich. Essen, trinken, baden, entspannen. Schöne Garten. Angenehme Gäste. Nie hat etwas gefehlt. Oft sogar positiv überascht. Es ist wirklich zu Empfehlen.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gleich nochmal hin
Bereits im Januar waren wir da. Unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt. Riesige Auswahl beim Essen, Zimmer sauber, Hotelangestellte absolut freundlich und nett. Alles in Allem ein super Urlaub und wenn wir nicht noch andere Riffe sehen wollten, wäre es absolut das Hotel unserer Wahl...
Daniel Stephan(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Auch beim 10. Aufenthalt immer wieder zufrieden
Wir waren zum 10. Mal im Makadi Club und kehren jedes Jahr mindestens 1x wieder gerne zurück. Obwohl das Hotel im oberen Preisbereich ist, können wir diesen Club jedem absolut weiter empfehlen.
Toni(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhaft schön
Es war einfach genial. Hat unsere Erwartungen super erfüllt. Traumhaft schön. Dürfte mehr platz für die Kleider haben ( Stauraum)
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Ruhige gepflegte Anlage direkt am Strand
Das Hotel ist ca. 30-45 Minuten vom Flughafen entfernt. Es ist ein Teil des Madinat Makadi zu dem mehrere Hotels gehören. Es ist eins der einzigen die direkt am Strand liegen. Die Anlage ist schon etwas älter jedoch sauber und gepflegt. Das Hotel besteht aus mehreren Bungalowgebäuden und mittendrin einen schönen Garten. Es gibt ein Restaurant, eine Poolbar und eine am Strand. Es gibt 3 Pools die durch eine Mauer von einander getrennt sind, ein unbeheizter, 1 Kinder- sowie ein beheizter Pool (30 Grad). Die…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Super!
Wunderschön!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! alles sehr ,sehr gut Tolles Hotel Ich komme wieder
Nikolaus(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Erholungs- und Taucher(Schnochler)urlaub.
War ganz toll. Fliegen Ende Juni wieder dort hin. Beim Essen ein kleiner Mangel, es gibt sehr viele Speisen mit Soße könnte man mehr grillen. Sonst war alles o.k.. Ganz selten, es wurde ständig sauber gemacht _TOLL!!!