Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Sandra(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub, sehr gerne wieder!
Wir hatten eine wunderbare Woche. +Essen war gut - für jeden was dabei +Pool und Strand sehr schön (Meer perfekt zum Schnorcheln, Badeschuhe nicht vergessen) +Große und saubere Zimmer +Rundum alles perfekt Kurz gesagt: einfach super - zum weiterempfehlen!
Martin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr erholsam und schöner Urlaub
Sehr angenehmes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage und sehr bemühtem Personal. Alles in Allem auf alee Fälle weiterzuempfehlen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Hotel direkt an der Tauchschule
Für alle die gerne gut Essen, keine hohen Ansprüche an die Umgebung haben, aber die direkte Lage zum Strand und vor allem zur Tauchschule lieben. Die Tauchschule "Extra Divers Makadi Bay" ist quasi direkt ins Hotel integriert. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Für Abwechslung sorgt das kostenfrei nutzbare Aqualand, welches über einen Bus in 15 Minuten zu erreichen ist. Alles in allem sehr zu empfehlen :-)
Grzegorz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Paar 49-53
Ein sehr schönes überschaubares Hotel mit einer wunderbaren gepflegten Gartenanlage. Wir hatten ein schönes Zimmer sogar mit eigenem Garten. Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber. Es wird in allen Ecken den ganzen Tag geputzt. Essen war auch sehr gut. Wir können dieses Hotel nur Weiterempfehlen. Der Pool war auch sehr sauber und gut beheizt.Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt und wir waren immer gespannt, was für Handtuchkreationen heute auf dem Bett waren. Auch viele Grüße an die Deutsche…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderschönes Hotel
Verena(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Jederzeit sofort wieder
Wir waren schon zum 2.Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und kinderlieb. Der Miniclub hat unserer 9 jährigen Tochter sehr gefallen. Einzig die Abendanimation war nicht unbedingt ein Reisser.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Waren zum 2. Mal hier und wieder sehr zufrieden!
Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder, 3 und 6 J.) wollten eine Woche in die Sonne und an den Strand. Nachdem wir letztes Jahr schon im Makadi Club waren (siehe Bewertung) und wir sehr zufrieden waren, haben wir noch mal das selbe Hotel gebucht. Und wir wurden nicht enttäuscht, im Gegenteil, es war wieder SEHR schön. Hier noch mal die Pluspunkte: - Transfer vom Flughafen ca. 35 min - direkt am schönen Strand, ideal mit Buddelkindern - schöne Promenade zum Spazieren gehen - großer Pool - sehr nettes Personal und…
Justus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Service, Super Lage, Super Hotel!
Wir haben einen wunderschönen und entspannten Badeurlaub im Club Makadi verbracht. Besonders der Service der Rezeption und der Zimmerservice waren absolut spitze. Die Zimmer sind sehr groß, geräumig und sauber. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt (wird jeden Abend durchkämmt). Das hauseigene Riff ist erstaunlich schön und gut erhalten, sodass jeder egal ob Groß oder Klein sein Schnorchelerlebnis direkt vor dem Hotel haben kann. Wir können dieses Hotel definitiv weiterempfehlen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Sommerurlaub
Das Hotel ist in einem gutem Zustand! Super gepflege Gartenanlage und sauberer Pool. Das Hotel liegt wirklich direkt am Strand Kitesurfen !! www.surfmotion-makadi.com Tiger Marine - der Örtliche Wassersportanbieten. Grüße an Ashraf ;-) Makadi Water World. Freier Eintritt für alle Gäste des Hotels mit kostenfrein Shuttleservice vom Hotel Makadi SPA - Tolles Spa Center,
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War sicher nicht das letzte Mal
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, nicht zu weitläufig.Die 1-stöckigen Bungalows im arabischen Stil liegen in dem herrlichen Garten und um den Pool herum. Wir hatten mit Meerblick gebucht und bekamen auch ein Zimmer ganz vorne im 1.Bungalow direkt am Strand (Zimmer 108!) mit traumhaften Blick aufs Meer. Die Bucht selber ist allerdings total mit Hotelanlagen zugebaut, wenn auch in angemeßener Höhe! Es wird laufend überall geputzt, sauberer kann es eigentlich nicht sein! Da wir außerhalb der Ferienzeit in dem…