Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Micha & Nadine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Enttäuschung zum Jahresanfang
Nachdem wir innerhalb eines Jahres nun zum dritten Mal das Madinat Makadi besuchten, wollten wir nach Makadi Sun und Makadi Oasis das Makadi 1-2-Fly Club als weitere positive Erfahrung hinzufügen. Bei unseren letzten beiden Besuchen hatten wir uns die Anlage angeschaut und eigentlich einen guten Eindruck davon gewonnen. Leider hat sich dieser in der letzten Woche stark in eine andere Richtung bewegt. Zusammenfassend zum Punkt "Hotel allgemein" kann gesagt werden, daß eine 4,5-Sterne-Einstufung (auch wenn es…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Essen ungenügend!
akzeptable schöne nette relativ einfache nicht so große saubere Hotelanlage; alles ok bis auf das Essen, das ist wirklich ungenügend, entspricht mit Sicherheit nicht dem Standard eines 4,5*Hotels!!!! allerhöchstens 2*!!!!! Auswahl sowie Zubereitung und Geschmacksnote -> NO GO - NO GO - Beurteilung wirklich ohne besondere Erwartungen an den Koch !
Jenny & Dirk.(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein Luxus, aber dafür viel Herz!
das soly mar makadi ist wirklich eine sehr schöne überschaubare anlage UND WER KEIN LUXUS ERWARTET, kann hier einen tollen familienurlaub machen. die einzelnen bungalows liegen hier verteilt in einem garten wie im märchen.... über die sauberkeit braucht man gar nicht zu reden ... man kan praktisch vom boden essen! wer natürlich fehler sucht wird sie auch finden.... hier und da gibts auch mal ne kautte fliese aber das hat uns nicht gestört, der rest einfach stimmte.... nationalität spielt keine rolle ...wir sind…
Hans-Georg & Heidi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Überraschung pur
Wir waren mehr als überrascht. Für den von uns gezahlten Preis hatten wir so etwas nicht erwartet. Sehr freundlich (auch ohne immer Trinkgeld zu geben), sehr sehr sauber und immer hilfsbereit. Es gab immer beim Abendessen eine besondere ägyptische Spezialität und ansonsten frische Salate. Testweise waren wir auch einmal außerhalb essen, auch das hat hervorragend geklappt.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch beim fünften Mal nicht enttäuscht
Leider ist das Essen zum letzten Mal etwas schlechter gewesen. Die Kinderanimation war auch schon mal besser. Trotzdem kommen wir gerne im Oktober wieder, da das Gesamtpaket des Hotels einfach stimmt. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Reklamationen wurden bislang immer sofort und zufriedenstellend erledigt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Toller Badeurlaub, mit leidlicher Animation
leider wurde das Hausriff seit dem letzen Jahr ziemlich ruiniert, die Grünanlage des Hotels ist einfach toll, das Abendangebot muss verbessert werden damit ein wirklich toller Urlaub wird
Volker(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsamer Bade- und Schnorchelurlaub
Hotel der Landeskategorie entsprechend. Super schöne Gartenanlage in der gesamten Hotelanlage. Das Einkaufscenter ist durch das Hotel Makadi Sun innerhalb von 5 Min. zu erreichen. Im Einkaufscenter gibt es auch einen kleinen Supermarkt. Im Hotel gibt es einen Arzt. Auch in diesem Hotel viele Russen. Vom Hotel aus unbedingt den Ausflug zur Paradise-Insel mitmachen. Erst schnorcheln, dann relaxen wie im Paradies. Wetter im Oktober: 29 Grad, die Sonne ist allerdings um 16.30 Uhr schon fast weg. Meer angenehm.…
Andrea & Martin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Anlage Top Essen Flop
Das Hotel ist sehr schön, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Die Gartenanlage ist ein Traum. Wenn nochmal Makadi dann bestimmt nicht mehr diese Anlage.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Zu empfehlen
Das Hotel ist zu empfehlen.Nur das Essen Hauptmalzeiten könnte etwas abwechslungsreicher sein. War schon zum 10 mal in Aegypten, muss mir niemand sagen es ist normal in Aegypten.Aber sonst io.
Jörg-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wohlfühlurlaub
Immer wieder ein sehr gelungener und absolut entspannender Urlaub (schon 6 mal). Absolut freundliches Personal, wunderschöne Gartenanlage und tolle Wassersportmöglichkeiten.Nicht zu verachten ist auch der hohe Sicherheitsstandard in der Makadibucht. Lange Strandpromenade, gute Freizeitangebote, insgesamt einfach immer wieder gerne.