Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Alkohol für Jugendliche unter 16 Jahren - hier kein Problem
Die Anlage ist zwar etwas älter aber sehr gepflegt .Für die Anzahl der Gäste ist das Hotel zu klein!Der Garten absolut Top . Der Pool eher etwas klein geraten mit trübem Wasser, wohl von den ganzen Sonnencremes und etwas zu warm,Wir haben den Nachbarpool benutzt vom Tia Heihts. Jeder Gast bekommt wie üblich ein Armband bei der Anreise vom Service des Hotels umgelegt ,dabei sollten immer die Erwachsenen gegenüber den Kids bis 16J.anders farbig gekennzeichnet sein.Hier bekommen alle die gleichen Armbänder,dies hat…
Doris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Erholsamer urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, mit reklamationen wird sehr gut umgegangen.Es wird sich regelmäßig erkundigt ob alles o.k. ist. Das Golds Spa ist sehr zu empfehlen , man wird am Strand angesprochen handeln sollte man auf jeden fall. Wir waren sehr zufrieden, nur mit Touristen aus den östlichen Ländern gibt es auch mal probleme. Das Riff ist leider in nicht so gutem zustand. Viele Touris steigen drauf oder brechen Korallen ab als Souvenir. Wir kommen gerne nochmal wieder.
Thomas & Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Immer wieder sehr schöner Urlaub
Wir sind immer wieder in diesem sehr guten Hotel zu Gast und als Hoteldirektor kann ich mir auch gut vorstellen was es bedeutet in Ägypten ein solches Hotel zu führen. Das wichtigste ist nettes und gutes Personal und die Sauberkeit. Beides ist hier außergewöhnlich gut! Mehrmals im Jahr sind wir hier und haben Urlaub vom 1. Tag an.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einfach toll
Die Anlage ist sehr schön. Gartenanlage top gepflegt und schön gestaltet. Das Personal ist nett. Lediglich an der Strandbar fehlte etwas Musik und Sitzgelegenheiten. Essen und Sauberkeit waren sehr gut. Der Strand war direkt am Hotel und die Unterwasserwelt war total interessant. Wir haben beim Schnorcheln Muränen, Feuerfische und viele andere tolle Fische gesehen. Tauchschule ist direkt an der Anlage angeschlossen. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Wir werden bestimmt noch mal (öfters) dort hin…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub
super saubere hotelanlage wir waren im zimmer 413 toller ausblick zum garten immer tolle handtuchfiguren und so weiter.das essen war ok . die kellner immer lustig und nett besonders hassaan weil der war unser superstar, es hätten 4 tage mehr sein können wir waren da nur 11 tage. immer sonnencrem dabei haben . es sind meist über 40 crad also wer diese wärme nicht abkann soll lieber in ein anderes land reisen. handy telefonkosten waren noch ok .
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer und immer wieder !
Unser erster Urlaub in Ägypten und wir waren sehr sehr positiv überrascht ! Mein Mann hat während des Urlaubs seinen 50. Geburtstag gefeiert und das Hotel Makadi Club hat ein wunderschönens, romantisches Abendessen am Strand auf die Beine gestellt. Vielen Dank nochmal dafür ! Die gesamte Hotelanlage (9 Hotels) ist sehr sehr sauber, tolle Gartenanlage, schöner kilometerlanger Strand (Strandabschnitt vom Makadi Club könnte etwas größer sein). Insegesamt gibt es aber rein gar nichts zu meckern.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Urlaub - Wir freuen uns auf nächstes Mal
Das Hotel im allgemeinen ist zwar sehr klein, aber wie man so schön sagt: Klein aber Fein! Pool, Restaurant und Strand sind auch von den weiter hinten gelegenen Zimmern schnell zu erreichen. Die Entfernung zwischen dem hoteleigenen Strand und dem Pool beträgt ca. 15 Meter, weshalb sich eine Gruppe mit sowohl Pool-, als auch Strandliebhabern nie aus den Augen verliert. Die Sauberkeit im Hotel kann man nur loben. Die Hotelanlage wurde rund um die Uhr von Putzpersonal sauber gehalten. Die Toiletten am Restaurant und…
Sylvia & Peter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten
Wir waren das 1.Mal in Ägypten und waren fasziniert von Umgebung und der Hotelanlage! Das Essen ist etwas gewöhnungsbedürftig und nicht allzu vielfältig.Der Strand ist traumhaft,das Meer sauber.Der Swimmingpool ist auch nicht schlecht,waren allerdings nur einen Tag am Pool.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit(auch ohne Trinkgeld).Das eizige Manko waren manche russischen Gäste,die sich nicht benehmen können.Schade!! Doch alles andere war traumhaft schön!Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schöner Kurzurlaub
Nach einem Zimmerwechsel, war die Welt in Ordnung. Sehr nettes zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels. Ich würde jederzeit wieder die familiäre Atmosphäre von diesem netten Hotel vorziehen. wir hatten einen Aufenthalt(wg Flugzeugschaden) in einem 5 * Riesenhotel , welches zwar eine schöne Anlage hatte, aber Massenabfertigung im Speisesaal . Danke an Tui für die gute und schnelle Versorgung und Unterbringung aller Fluggäste und den Getriebeschaden welcher uns einen Tag länger Urlaub bescherte.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein großes aber!
Die Anlage ist sehr schön, alles ist gepflegt und sauber. Es waren sehr viele Osteuropäer da, aber das ist ausser der Sprache nicht weiter aufgefallen. Kein Problem. Die beste Reisezeit ist wohl ausserhalb der Saison, also wenn das Hotel nur zu 40-50% belegt ist, dann ist dort mit Sicherheit alles entspannter. Und wenn sich das Management mehr Gedanken über die Verpflegung machen würde und mehr Geld dahinein investieren würde, wäre es ein richtig tolles Hotel. So kann ich nicht behaupten, dass das…