Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Petra Mair(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotelanlage Top - Rest Flop
Super gepflegte Hotelanlage mit wunderschönen Garten. Sauberkeit wird groß geschrieben. Zimmer sind großzügig und nett. Wer Ruhe sucht und keine kulinarische Hochburg sucht ist hier richtig, denn die Gartenanlage ist wunderschön.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sauberes Familienhotel, mit kleinen Mängeln
Die Anlage ist schon älter aber sehr gepflegt. Der Pool hat eine Renovierung sehr nötig. Das Personal ist freundlich, wird aber auch oft gedrillt. Leider ist das Essen, "ägyptentypisch", eintönig (Für Kinder aber O.K.). Grundsätzlich ist das Hotel zu empfehlen, einen revolvierenden Besuch werden wir aber nicht abhalten.
Otto(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tophotel in der Madinat Makadi 3 südl. Hurghada
Ich habe bereits meinen 8 Ägyptenurlaub in disem Hotel verbracht. Die Gründe für diese Wiederholungen sind vielfältig. Schon beim 1. Eintreffen wurden wir sehr freundlich empfangen und ab dem 2. mal schon namentlich begrüßt. Essen, Pool, Hotelanlage alles super. Die Zimmerboys überbiten sich mit Kunstwerken aus Handtüchern. Zusätzliches Hilghlight ist die Basis der Extra Divers direkt in der Hotelanlage.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bestes Hotel in der Makadi Bay!
Die Größe der Anlage ist ideal, alles im maurischen Stil, Zustand der Zimmer sind top, begehbare Dusche sehr gut. Sauberkeit dank des sehr aufmerksamen Zimmer Reinigungs Personal einwandfrei. Essen war geschmacklich sehr gut, abwechslungsreich und alles reichlich vorhanden, einschliesslich verschiedene Gewürze , um den persönlichen Geschmack zu verfeinern. angenehme Gästestruktur. Diese Anlage ist jederzeit weiterzuempfehlen! Ausser für die "ewigen Nörgler", die besser zuhause bleiben sollten, wenn sie in…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Anlage Top - Essen Flop
Das Hotel liegt in einer sehr schönen , gepflegten Gartenanlage Pool und Strand liegen dicht beieinander. Alles macht einen gepflegten Eindruck. Leider war das Hotel komplett ausgebucht ( als einziges in der Ganzen Umgebung). Die Gästestruktur war zu über 80% osteuropäisch. Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel und es hat sich leider zum Nachteil verändert. Die Anlage ist wirlich schön , die Lage auch prima, aber die mangelnde Essensqualität hat dazu geführt, dass ich die Anlage im Moment leider nicht…
Linda(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Besser als Erhofft...
Gutes Essen welches keine Wünsche offen lässt. Freundliches zuvorkommendes Personal. Die gesammte Anlage also die Zimmer, der rießige Garten, der Strand, die Toiletten usw. war alles sehr! sauber und gepflegt! Gut gefallen hat uns das Deutsche Animationsprogramm und die nette Reiseleitung die immer zur Verfügung stand. Für Gäste die ungern die Hotelanlage verlassen möchten bietet es sich da besonders an da die Nachbarhotels und der Makadi Club wie ein kleines Dorf mit eigenen Einkaufsmöglichkeiten bildet. Auch eine…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Keine 4,5 Sterne
Da wir grundsätzlich nie zweimal in ein und das dasselbe Hotel fahren, war dies naturgemäß unser erster Aufenthalt im Club Makadi und unser erster Aufenthalt in Ägypten überhaupt. Dadurch, daß wir in den letzen Jahren immer wieder neue Hotelanlagen kennen gelernt haben, können wir, glaube ich, einen ganz guten Vergleich ziehen. Das Hotel entspricht m.E. nicht den 4,5 Sternen, mit denen es z.T. angegeben wird, sondern eher 3,5 Sterne. Verantwortlich dafür ist z.B. im Vergleich zu Hotels in der Türkei oder auf den…
Willi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Auch für Opa und Oma mit Enkelkind super Anlage
Entspricht voll den 4 Sternen, wir waren 2 Ehepaare und waren sehr zufrieden. Die Anlage sehr schön und gepflegt.Das ganze Personal sehr hilfsbereit.Das Essen ist OK ,die Getränke kann man sich nach Wunsch selber aussuchen.Anstelle des Busses,haben wir ein Taxi genommen das kostet nach Hurghada, hin und zurück 45,-€ und er bleibt da wo wir es wollten. Wir 4 kommen bestimmt wieder dahin.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
An sich gut, aber zu voll & am Strand zu eng
Sauber - nettes freundliches Personal. Das Hotel schon alles etwas älter, aber recht gut in Schuss gehalten. Insbesondere beeindruckt ein wunderschöner ganz liebevoll gestalteter Garten, der mit viel Hingabe gepflegt wird. Leider je nach Zimmerlage sehr laut bis ca. 0h! Ist halt ein Funhotel mit viel Animation und lauter Musik - diese klingt aber auch viel von den anderen Hotels herüber. Wir hatten Zimmer 104 mit Meerblick - sehr schön und zentral - sehr kurze Wege zum Strand ins Restaurant zum Pool usw. aber…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wie immer perfekt!
Wunderschöne Club-Hotelanlage mit traumhaftem Garten unmittelbar am Strand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten, Supermarkt u.Ä. in fußläufiger Nähe. Tauchschule Extra-Divers direkt am Strand.Familienzimmer geräumig mit schönem Balkon. All Inclusive Verpflegung . Als bekennende Wiederholungstäter werden wir auch in 2012 wieder in den Club reisen, da alle Familienmitglieder wunderschöne Ferien verleben. Der inzwischen 9-jährige liebt den Kinderclub, der 18-jährige das Animationsteam und Mama und Papa den Strand und die…