Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles bestens jederziet wieder!
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, welches auch ohne Trinkgeld immer sehr freundlich ist, man gibt Ihnen aber gerne ein paar Euros als kleines Danke schön. Wir können uns über nichts beschweren, war einer unserer schönsten Urlaube. Man hat genug Möglichkeiten Ausflüge zu machen, wenn man nicht eine Woche nur am Strand liegen möchte. Wir überlegen ob wir nicht im September nochmal eine Woche hinfliegen sollen, da es uns so gut gefallen hat.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Erholsamer Strandurlaub
Schöne Anlage, sehr geplegter Garten, nicht zu groß, gut überschaubar und vor allem eine wunderbare Strandlage! Es ist herrlich, mal kurz ins Zimmer gehen zu können, weil die Entfernungen so kurz sind. Reinlichkeit wird groß geschrieben, es sind permanent Reinigungstrupps unterwegs, sei es am Strand oder in der gesamten Anlage. All in sehr angenehm, da kaum Nebenkosten entstehen. Positiv zu vermerken, dass auch die Russen dazugelernt haben: Vor 5 Jahren fielen sie mir noch sehr unangenehm auf (übervolle Teller,…
Tina & Nils(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub - klasse Hotel - wir kommen wieder!
Das Hotel hat unserer Meinung nach mit etwa 300 Zimmern genau die richtige Größe. Die Anlage ist nicht allzu weitläufig jedoch hübsch und großzügig gestaltet. Wie wir hörten ist das Hotel ca. 10 Jahre alt. An manchem Mobiliar ist dies zwar zu erkennen, wir waren jedoch von der Sauberkeit der gesamten Anlage sehr begeistert. Es gibt nach dem Abendessen einen zentralen Platz (die Poolterasse) an dem wir uns oft aufgehalten und sehr viele nette Leute kennengelernt haben. Zur Gästestruktur: Bei unserem Aufenthalt…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Urlaub, super Hotel, super Tauchschule
Das Hotel hat alle unseren Erwartungen erfüllt oder sogar übertroffen. Wir hatte eine wirklich schöne Zeit und überlegen nächstes Jahr wieder dort unseren Urlaub zu verbringen. Ein besonderes Lob geht auch an die Tauchschule (Extra-Divers) die direkt am Hotel ist. Besonders zu empfehlen ist dort die Delfin-Tour! Ein einmaliges Erlebnis das wir nie vergessen werden! (Danke Tito!!!) :-)
Silke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Schnorchelurlaub
Das Hotel ist zwar nicht mehr auf dem neuesten Stand, jedoch sauber. Die Gartenanlagen sind äußerst gepflegt und sehenswert. Das hauseigene Riff lädt zum ausgiebigen Schnorcheln ein, wobei man eine große Vielfalt an bunten Fischen bewundern kann. Das angebotene Essen ist nicht jedermanns Geschmack, aber für einen Aufenthalt von einer Woche ganz o. k. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Störend empfanden wir allerdings das etwas laute und "außergewöhnliche" Auftreten einiger russischer Gäste. Wer gern…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schade.
Aufgrund der hohen Weiterempfehlungsquotehatten wir uns für dieses Hotel entschieden. Wer jedoch aufgrund der guten Bewertungen mit großen Erwatungen in das Hotel fährt, wird wohl enttäuscht werden. Die Anlage und die Zimmer sind zwar schon etwas älter, jedoch von der Größe und Sauberkeit her ok. Essen + Getränke eher schlech. Nur ein kleines Beispiel: Getränke sind all in, jedoch muss jeder seine Plastik Flasche den ganzen Urlaub über auffühllen und bekommt keine neue !!!! ... Schade, man könnte mehr aus…
Andre (31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist Super, das Personal sehr freundlich und kind bezogen. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein und mehr gewürzt. Strand direkt am Hotel. Die Animation ist gut leider zur Zeit ein wenig unterbesetzt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Empfehlenswertes Hotel
Ein Resümee nach dem Lesen vieler Kommentare vor und nunmehr nach eigenem Erleben. Die offensichtlich allgegenwärtige Erwartungshaltung, glücklicherweise nur einiger weniger Gäste - Luxusleistungen zu Schnäppchenpreisen - das gehört wohl in das Land der Utopie. Dennoch ( oder gerade deshalb ): Preis-/Leistungsverhätnis prima. Gesamteindruck: Anlage ( Zimmer, Garten etc.), Personal, Sauberkeit, Verpflegung, Animation... alles lobenswert. Beispielhaft sei die prompte Hilfsbereitschaft, die fast "väterliche" Fürsorge…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kommen nächstes Jahr wieder, es hat alles gestimmt
Wir waren das 1. Mal in Ägypten und haben unsere Entscheidung nicht bereut. Die Anlage ist für uns optimal gewesen, kurze Wege, das Hotel liegt direkt am Strand, freundliches (kein aufdringliches) und sehr fleißiges Personal, gute Deutschkenntnisse, Essen und Trinken ist sehr gut - jeder kann dort nach seinem Geschmack essen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Die anderen Hotelanlagen in der Umgebung sind größer - aber auch überlaufener. Die Mitarbeiter achten sehr auf Sauberkeit und Hygiene. Es war ein rundum…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
12 mal vor Ort und immer noch zufrieden
Die Clubanlage verfügt über alles was man so braucht. Der allgemeine Zustand ist völlig in Ordnung. An manchen Stellen sieht man jedoch das Alter der Anlage (z. B. die Liegen am Strand). Ist aber alles nicht wirklich tragisch und für ägyptische Verhältnisse immer noch Top. Die beste Reisezeit ist für uns September/ Oktober. Man sollte den Donnerstag als An-/Abreisetag meiden, das es dann sehr voll am Flughafen werden kann.