Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Gabi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schönes Hotel mit leider zu wenig Platz am Strand
Strandabschnitt hier immer überfüllt, rechts und links überwiegend leer, durfte jedoch nicht mitgenutzt werden, da diese Strände zu anderen Hotels gehören. Hotel immer voll ausgebucht und viele Russen, die jedoch nicht unangenehm auffallen.
Lorenz(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
All Inclusive - auch Vögel im Restaurant
Clubhotel (all inclusive) mit großen Garten; teilweise lange Wege zum Hotelzimmer; Pool sauber; Badetücher die man am Pool erhält hatten immer Flecken Schimmel im Badezimmer undefinierbare Flecken im Matazenschoner Langschläferfrühstück wurde mit Kaffee, Tee, Croissants, ... angepriesen, doch nicht in dieser Form erhältlich Safe kostenlos an der Rezeption erhältlich Finger weg von diesem Hotel! Denn wenn man sich später beim Reiseveranstalter beschwert, sind Schimmelflecken plötzlich Wasserflecken,…
Manuela(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Absolut empfehlenswertes Familienhotel
Sehr gut angelegte Hotelanlage mit wunderschöner Gartengestaltung mit vielen Schattenplätzen. Die Zimmer sind sehr gut angelegt und vor allem in sehr schöner Ruhelage. Die Zimmer mit Meerblick sind in Poolnähe und nicht ganz so ruhig wie die Zimmer rund um die Gartenanlage, aber sicherlich noch sehr angenehm. All Inclusive Leistungen sind sehr gut. In der Hotelanlage befindet sich ein Duft-Öl-Laden mit sehr sehr teuren Massageölen. Hier bitte aufpassen und sich zu nichts überreden lassen. Bei Henna-Tatoos, die am…
Vera(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Schöner Familienurlaub
Schöne freundliche Anlage umgeben von vielen grünen Pflanzen - das hat uns sehr gefallen, "Oase in der Wüste". Beheizbares Kinderbecken im Swimmingpool. Extra "plus" von uns für das rücksichtsvolle, nicht aufdringliche Animationsteam. Ein kleines "Minus" - etwas eng am Strand. Hat uns nicht gestört. Wir würden gerne wieder kommen!
Nathalie(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sonne, Meer und mehr! Familienhotel
Die Anlage ist grün, sehr gepflegt und ein der schönste in der Bucht. Keine riesige Anlage, wo man Stunden braucht, um an seinem Ziel zu kommen. Daher sehr praktisch, wenn man kleine Kinder hat. Man ist gleich am Pool, Restaurant oder Strand. Sehr angenehm ruhig! Kein Lärm Nachts durch Musik und Disco! Die Zimmer sind auch erstaunlich gut isoliert (Zimmer 811)- Unser Familienzimmer hatte eine angenehme Größe. Das Hotel ist ständig ausgebucht, daher entsteht eine größere Abnützung. Das Personal ist aber sehr bemüht…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gut geführtes Strandhotel in überschaubarer Größe
Gut gefühte Anlage direkt am Strand, nicht zu gross und nicht zu klein. Personal freundlich, Freizeitmöglichkeiten reichlich. Zimmer sauber, Essen ohne Mängel, Publikumsmix in Ordnung.
Sabine / Paul(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Zum 2.Mal und immer wieder gerne
die Hotelanlage ist wie immer super gepflegt.Der super schöne Garten ist ein Traum. die Zimmer sind rießig und tip top sauber. Ein großes Lob an den Zimmerboy. Das Essen ist reichlich und für jeden etwas dabei. In der ersten Woche waren es 30% Deutsche,50% Russen und 20% Sonstige. Die Russen fielen nur beim Essen auf. Man kann super über Handy telefonieren. Allerdings kann es auch teuer werden. Das Wetter war sehr Heiß. Die Temperaturen lagen bei 35 -38 C.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Urlaub bei Freunden. Immer wieder gern!
Es war einfach ein traumhafter Urlaub für uns alle. Fürs Wetter können die ja nix (es waren jeden Tag zwischen 30 und 34°C, einfach genial!), aber das gesamte Personal hat dazu beigetragen, das wir im Makadi Club einen traumhaften Urlaub verbringen durften. Die Anlage war suuuuper schön, sehr gepflegt. Die Reinigung der Anlage, der Zimmer, alles super! Und das Personal, egal ob Zimmerboy, Bar oder Restaurant, alle super nett. Also wir fahren ganz bestimmt wieder dorthin!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Es gibt besseres
Wir waren im November im Club Makadi, hatten all incl. Das Hotel ist in gutem Zustand vor allem die grüne Anlage. Die Zimmer und die Sauberkeit sind sehr gut. Die Nationalitäten gingen von Deutschen über Österreichern bis jede Menge Russischer Landsleute. Ein Tip am Ende, wer einen wirklich schönen erholsamen Urlaub machen möchte dem kann ich nur ans Herz legen in den Magic Life Club in Sharm el Sh. zu gehen. Da stimmt einfach alles. Kostet ein paar Euro mehr aber das ist es auf jeden Fall wert.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Geiler Urlaub
Das Hotel ist an und für sich nur zu empfehlen. Wir hatten alle Möglichkeiten von entspannt am Strand liegen über sportliche Aktivitäten welche von den Animateuren angeboten wurden bis hin zu Ausflügen und Massage. Das Personal war IMMER freundlich und hilfsbereit und auch immer zu einem Spass aufgelegt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und jeden Tag ein anderes Tier aus den Handtüchern gefaltet. Einen kleinen Abzug muss ich dennoch anbringen. Auf Nachfrage wurde mir versichert, dass ich mit EC-Karte bezahlen…