Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Ines(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jaz Makadina
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Würden es wieder buchen. Können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Martin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein sehr schöner Familien Urlaub
Es war sehr schön, dass Animations Team hat den Aufenthalt sehr versüßt und einen sehr angenehm unterhalten. Das Hotel war außerdem sehr schön angelegt und hat unsere Erwartungen erfüllt.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Urlaub am Roten Meer
Sehr schönes Hotel mit gutem Gesamtpaket. Gute Zimmer, leckeres Essen mit großer Auswahl, humorvolle Animation und der hoteleigene Strand direkt angrenzend. Geeignet für alle Altersgruppen.
MarcelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Unterhaltung und gutes Essen, aber die Zimmer könnten besser sein.
Es war alles top.....
Philipp (19-25)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nice Hotel.
Sehr sauber, nettes Personal, alles perfekt! Ich würde zu 100% nochmal kommen. Das Meer ist wundervoll, die Strände sind Topp. Das essen ist super die Anlage riesig. Alles zusammengefasst super Hotel!!!
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr Serviceorientierte Mitarbeiter
Mein Freund (31J) und ich (26J) waren kürzlich für 10 Tage im Jaz Makadina Hotel. Vom ersten bis zum letzten Tag war alles einwandfrei! Der Empfang war sehr freundlich (wir sind gegen 22:30 Uhr angekommen und uns wurde direkt etwas zum Essen auf das Zimmer gebracht). Unser Zimmer war immer sauber und gepflegt. Die Poolanlage wurde immer gereinigt und sauber gehalten und das Meer war auch traumhaft schon. Das Wasser war sehr klar und man konnte die Korallenriffe deutlich sehen. Besonders möchten wir aber die…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel,gerne wieder
Die ganze Anlage inklusive dem Personal sind wirklich toll. Das Essen schmeckt super. Die Animateure machen einen guten Job und auch so sind alle super nett. Kann dieses hotel nur empfehlen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Familienhotel
Das Hotel ist super. Die Animation genial und das Essen am besten. Mit hauseigenem Korallenriff und einem unglaublichen Koch (sowas noch nie im all inklusive Urlaub gehabt).
Margret(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir sind nicht das letzte Mal hier!!!
Es gefällt uns hier so gut, dass wir innerhalb von zwei Monaten erneut wieder hier sind. Urlaub von der ersten Sekunde und die Herzlichkeit ist nicht zu übertreffen. Es ist einen Besuch wert!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bestes Hotel für ein perfekten Urlaub!!!!
Wir hatten 10 Tage gebucht über Weihnachten und Silvester. Die Feiertage waren sehr gut auszuhalten, tagsüber in der Sonne liegen und abends gemütlich auf der Terrasse verbringen.