Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super Hotel zum 2. Mal sehr zufrieden
Das Hotel ist familiär gehalten. Nette Bungalowbauweise (max. 2 Stockwerke) mit einem super gepflegten großen Garten, der zum verweilen einlädt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit Balkon, TV (4 Kanäle in deutsch), Kühlschrank und Klimaanlage. Das Familienzimmer ist für vier Personen ausreichend. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Volle Punktzahl. Kleinere Mängel werden sofort behoben. Gästestruktur ist bunt gemischt, fast alle Nationen sind vorhanden. Ein kleines Trinkgeld (ca. 1 € täglich) für das…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Alles Wissenswerte kompakt auf einen Blick
Die Anlage ist sehr groß und trotzdem übersichtlich im Bungalowstil und einem wunderschönen Garten. Die Zimmer sind sehr sauber und unser Familienzimmer, wie auch die Dusche waren sehr groß.Sehr freundliche Mitarbeiter wohin das Auge reicht, Trinkgeld wird nicht verlangt, sie freuen sich aber drüber wenn sie eins bekommen. Jeden Tag ein neues Kunststück wie Schwäne, Schlangen und Herzen aus Handtüchern geformt bekommen. Zu unserer Zeit Mitte Mai ca. 45 % Deutsche, 5%Österreicher und Schweizer und 50% Russen. Gab…
Sabine & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Auch beim 12 Mal alles super
Wir waren nun schon zum 12 x im Makadi Club und finden es nach wie vor wunderschön dort. Wie schon einige Vorgänger schrieben, man macht dort Urlaub unter Freunden. An der Hotelanlage, am Essen und auch an allem anderen gibt es nichts auszusetzen, man fühlt sich rundrum wohl. Dafür sorgt auch das ganze Personal. Alle sind total lieb (besonders Emad, Ahmed und Assad). Wir freuen uns schon aufs nächste mal.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel! Kommen gerne wieder!
Das Hotel hat uns alle begeistert. besonders wie schnell das Personal Probleme löst. Wir hatten selten so einen schönen Urlaub gehabt, wo alles passt. Das Personal ist echt sehr bemüht den Touris alles perfekt zu machen. Das war bis jetzt der schönste Familien Urlaub den wir hatten!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Supertoller Strandurlaub
Wir sind zum 4. Mal in dieser Anlage gewesen - aus Überzeugung. Alles hier gefällt uns sooo gut das wir immer wieder kommen werden. Die direkte Strandlage ist super, es gibt entgegen aller "Gerüchte" der Unwissenden keine Zäune oder Grenzen. Jeder kann sich frei bewegen, alle Anlagen können begangen werden und sogar die Animation in den anderen Hotels kann man ohne Probleme nutzen. Über das Wetter braucht man nichts sagen : immer toll warm. Das Personal ist so nett, immer ein Lächeln, ein nettes Wort und wie man in…
Maria & Enrico(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Daseinsberechtigung & wiederkehrende Urlauber!
Das Hotel liegt in einem wunderschönen Hotelkomplex, dem Madinat Makadi, in außerordentlich schöner Strandlage. Die kurzen Wege in dem liebevoll angelegten Makadi Club, die besondere Freundlichkeit des Personals, ausreichende Liegemöglichkeiten an Strand und Pool und die in höchstem Maße sauber und ordentlich gehaltene Anlage sind ganz speziell hervorzuheben. Außerdem ist das Makadi Club kein Hotel, welches "erdrückt". Die Anlage ist verspielt und locker aufgebaut. Keine Medizin aus Deutschland mitnehmen. Die…
Wolfgan & Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr schöner Bade und Schnorchel-Urlaub
Gigantischer Bade-und Erholungsurlaub © Schnorchelausflug auf die Insel Gifton weltklasse sehr schön. Strand und Riffe direkt vor dem Hotel . Essen hat uns nicht immer geschmeckt. das besondere hat gefehlt. ...70 % russen ...20 % deutsche ...10 % andere .... Bar (Getränke ok) Bewertung und Verbesserungen direkt vor Ort bekanntgegeben.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Einer der erholsamsten Urlaube
Hotel ist sehr saber, das Personal überaus freundlich. Alle Wünsche werden entsprochen. Von der ersten Sekunde bis zum Rückflug streßfreier Urlaub wie man ihn sich wünscht. Lediglich das Abendprogramm ist nicht besonders - aber alles andere entschädigt dafür - werden die Anlage bestimmt wieder besuchen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Schöner Urlaub, gerne wieder
Hotel war immer sehr sauber. Es ist glücklicherweise eine kleinere Anlage die sehr gepflegt und sehr grün ist. Die Zimmer sind nett und immer sauber, sollte mal etwas kaputt sein wird es sofort repariert wenn man Bescheid gibt. In der Anlage sind die Häuser höchstens 3 Etagen, was sehr angenehm ist. Für Kinder wird hier sehr viel geboten und es waren ca. 50 % der Touristen Russischer Herkunft. Allerdings war das bei den meisten keineswegs unangenehm, es waren nur wenige, und das waren nicht nur Russen, die sich…
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Super schönes Familienhotel
Das Hotel war super schön. Wir haben Last Minute gebucht und somit ein super Schnäppchen gemacht. Die komplette Anlage war super sauber und gepflegt. Wir haben All inklusive gebucht und wurden nicht entäuscht. Das Publikum war Alterstechnisch bunt gemischt. Überwiegend befanden sich dort deutsche. Super Hotel empfehlenswert für alle Altersgruppen. Vorallem für Familien super tolles Hotel. Nur zu empfehlen.