Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wir kommen wieder
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit einem atemberaubenden Garten. Zimmer TIP TOP, immer sauber! Personal freut sich über Trinkgeld was wir aber auch gerne bezahlt haben. Frühstück, Mittag und Abendessen sehr abwechslungsreich. Ist für jeden was dabei und man wird mehr als satt ;-) Hotelgäste gemischt zwischen deutsche, schweizer, österreicher und auch russen, die aber kaum aufgefallen sind!!! Animation sehr nett und gar nicht aufdringlich. Abendshows eingermaßen OK, Comedyshow absolut TOP :-) Hab viel gelacht...…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super familienfreundliches Hotel mit 1A Service
Schöne Hotelanlage mit sehr gepflegtem kleinen Park im landestypischen Baustil. Super super sauber mit stets sehr fleißigem Personal. Es wird ständig geputz, gewischt und gefegt. das Essen ist abwechslungsreich und es ist für Kinder immer etwas dabei. Die Gäste sind sehr gemischt, vor allem Einheimische sind für ein längeres Wochenende in größerer Zahl angereist. Es war aber zu keinem Zeitpunkt störend oder unangenehm. Sehr familienfreundlich. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Bei Durchfall geht bitte sofort zur…
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir planen schon den nächsten Urlaub
Wir waren bei diesem Preis und einigen Bewertungen sehr skeptisch. Wurden mehr als angenehm überrascht. Wir können das Hotel nur empfehlen. Nörgler gibt es immer diese sollten mal sehen ob bei ihnen als glänzt.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Geht gar nicht!
Das Essen dort ist eine Frechheit. Wir wollten bereits am 2. Tag das Hotel wechseln (am liebsten ins Dana Beach), aber angeblich waren alle anderen Hotels voll. Nicht nur, das es eigentlich immer das gleiche war (manchmal auch bestimmt dasselbe), es hat auch noch alles gleich geschmeckt. Und wenn mal was "geschmeckt"hat, stand man auch gern mal 15min für ein Pfannkuchen an... Kinderbuffet..sehr witzig!!! Nudeln oder Nudeln oder doch Nudeln? Ach ja, ich hab das Fleisch oder was auch immer es war…
Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das nenn ich mal ein super tolles Hotel
Also der Makadi-Club ist ein super tolles Hotel wie gross und klein. Ich musste dies Jahr leider allein reisen, war auch das erste Mal in Ägypten und kann es einfach nur empfehlen. Das Hotel konnte mit allem dienen, was nötig ist. Fazit: hört sich schon ein wenig so an, als würde ich für meine Bewertung bezahlt, ist aber nicht so. Ich hatte einfach den Traumurlaub schlechthin. Jeder hat sich Mühe gegeben, alles war toll..wir hatten über 40grad, das Wasser war stets über 30. Die Handyverbindung war mit meiner…
Mike(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Mit kleinen Abstrichen absolut empfehlenswert
Das Einzige was an desem durchaus zu empfehlenden Hotel zu bemängeln ist, war das Essen. Leider war zuwenig Abwechslung in der Speisenauswahl. Es war durchaus eine große Auswahl, doch diese variierte nur gering von Tag zu Tag. Bestärkt wurde dieser Eindruck auch dadurch, das das Mittagessen nur gering vom Abendessen abwich. Desweiteren waren die Gewürzauswahl für den europäischen Geschmack gewöhnungsbedürftg, was den optisch sehr guten Eindruck zunichte machte.
Thomas & Geli(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In welchem Hotel wart ihr denn?
Man könnte meinen, das so ein paar "Nörgler" in einem ganz anderen Hotel gewesen sind... Also: wir sind ganz bestimmt nicht mit Allem und Jedem zufrieden. Wir können auch sehr!!! kritisch sein aber wir sind vor allen Dingen ehrlich. Und dieses Hotel können wir zu 100 % weiterempfehlen. In diesem Zeitraum, wo wir in diesem Hotel waren, hat einfach alles gepasst. Die Leute sind ALLE!!(bis auf den Hotelmanager-der guckt immer sehr mürrisch und schikaniert seine Angestellten)sehr zuvorkommend und freundlich.(auch…
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Das Hotel hat einen sehr grosse Park. Die Hotelanlage ist übersichtlich angeordnet und die Zimmer sind ruhig.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Alles super, außer das Essen
Eigentlich kann man an dem Hotel nicht viel aussetzen. Wir sind sehr nett empfangen wurden, alle Mitarbeiter sind besonders freundlich, zuvorkommend und vor allem hilfsbereit- also ein ganz dickes Lob!!! Der Kinderclub- Solino- hat jeden Wochentag ein anderes Programm und wurde so von unserer Tochter gerne besucht. Die Poollandschaft war im Vergleich zu den anderen Hotels in diesem Resort, schön groß und das Angebot der Liegen war auch absolut ausreichend. Unser Hotel lag direkt am Strand, man konnte also beide…
Astrid & Frank(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Für einen Kurzurlaub empfehlenswert
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und auch bekommen. Es lag in unmittelbarer Nähe zum Pool- und Strand. F-zimmer sind sehr geräumig und bieten Familien mit 2 Kindern ausreichend Platz. Das Essen war jedoch nicht überragend. Die Gerichte waren, bis auf einige Ausnahmen, täglich gleich. Da wir nur eine Woche vor Ort waren, war dies aber auch okay. Der Strand ist sehr schön, obgleich die Liegen am Strand sehr eng stehen (andere Hotel hatten weit mehr Platz).