Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Manfred & Nadja(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Ein schöner Tauch - und Relaxurlaub
Die Hotelanlage ist sehr angenehm gestallte mit viel grün. Bei der Sauberkeit der Zimmer können wir nur positiv Berichten die Boys machen ihre Arbeit sehr Ordentlich. Die Leistung war als All Inklusive gebucht dieser wurde voll und ganz gerecht nachgekommen, Essen und Trinken reichlich und sehr gut.Für behinderte ist auch in diesem Hotel sehr gesorgt durch Auffahrrampen und ausreichenden Platz auf den Wegen. Für Leute die leichte probleme mit dem Magen haben wird Empfohlen deutsche Medikamente zu hause zu lassen…
Hans-peter(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Immer wieder gerne
Wir möchten uns auch einmal zu Wort melden. Über diese wunderbare gepflegte Hotelanlage ist genug geschrieben worden. Wir können auch nur Positives berichten. Wir waren im September 2006 das 10. Mal in diesem Hotel und möchten nun auch einmal das Personal erwähnen. Wir sind vom 1. Mal an als Freunde empfangen und so auch behandelt worden. Das Personal ist freundlich, aufgeschlossen und zuvorkommend. Nach kurzer Zeit wurden wir Hassan und Naima genannt. Beim 4. Besuch durften wir einen Baum in dieser Prachtanlage…
Petra(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Sehr schöne Anlage
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die freundlichkeit des Personals war hervoragend. Wir hatten leider das pech das mein jüngster Sohn Fieber und Durchfall bekam. Uns ist aufgefallen das viele Kinder Ohrenentzündung hatten und Fieber(Bakterien vom Pool).
Udo & Helga(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Urlaub mit gemischtem Publikum
Sehr saubere und gepflegte Außen- und Poolanlage. Große und geräumige Zimmer. Teilweise 2 bis 3 geschossige Bauweise. Bei der Verpflegung ist für jeden Geschmack etwas dabei. Teilweise sehr starker östlicher Besucherzustrom in unserer Reisezeit. Temperaturen von 28 °C am Tag und ca. 12 °C Nachts sind gut verträglich. Zusätzlich benötigte Getränke in Flaschen (Wasser, Sprudel, Alkohol) werden auch bei AI - Buchungen in Rechnung gestellt! Der s. g. Badesteg wird ausschließlich Booten der Tauchschule zur Nutzung…
Charly(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Sehr gutes Hotel
War mit allem sehr zufrieden, tolle Bar ,Resturant und Rezeption, toller service alle zuvorkommend,
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im November 2006
Sehr relaxter Badeurlaub
Alles wie im Katalog und von den Vorgängern beschrieben. Super gepflegt und in Ornung gehalten. Ich bin mit unserem Kurzen (wachte pünktlich um 5.30 Uhr auf) in der Früh immer mit dem Kinderwagen am Strand entlang und durch die "benachbarten" Anlagen geschoben. Ich fand unsere die am meisten gepflegte und Instand gehaltene. Auch von der allgemeine Konzeption gfiel Sie mir am besten. Puplikum viele Familien mit Kindern aber nicht so dass ständig Radau gewesen wäre. Etwa 70% Osteuropäer, meist in Gruppen oder…
Irene(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Keine Kritikpunkte gefunden!
war allgemein ein toller urlaub, einzig zu erwähnen gibt es , dass der hoteleigene strandabschnitt auf grund der vielen schirme sehr schattig war, mit ein bisschen *bakshish*, konnten wir uns aber einen sonnigeren platz auf einem fremden abschnitt sichern, achja, die cocktails ensprechen nicht ganz unserem standard :o)
Micha, Sandra & Bea(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Rundum sehr schöner Urlaub, gern jedes Jahr wieder
Verschiedene negative Bewertungen anderer Leute kann ich nicht verstehen. Wir waren rundum zufrieden, selbst wenn das Restaurant zu Stosszeiten 2 mal voll war, kann man beruhigt auch noch 1 oder 2 Stunden später essen gehen. Jeder einzelne gab sich grosse Mühe, manchmal war es uns schon peinlich, wenn man 10 mal am Tag gefragt wurde, ob alles ok war. Die Animation war sehr zufriedenstellend, da auch ein nein akzeptiert wurde. Die Zimmer wurden täglich gründlichst gereinigt und aufgeräumt, Wertsachen konnte man…
Roland(31-35)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Schnorchelspass pur
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Die Anlage hat eine angenehme Grösse, da man auch von den zu hinterst gelegenen Häusern sehr schnell beim Restaurant, Bar, Pool und Strand ist. Es gab nie ein Gerangel um die freien Liegen, da diese ausreichend vorhanden sind (na ja, ein paar Ausnahmen hat's schon gegeben........). Der Hauptteil der Feriengäste stammte unserer Meinung nach aus der Schweiz, gefolgt von Russen und Tschechen. Sehr viele Familien mit Kindern, war aber nicht weiter störend. Das so oft genannte Problem…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Familien sehr gut geeignet !
Uns hat es im Club Makadi sehr gut gefallen. Die Wege vom Zimmer zum Pool und zum Strand sind kurz, was mit Kindern sehr angenehm ist. Die Gartenanlage ist wohl die schönste vor Ort, auch alles andere ist sehr gepflegt !! Beim Essen und bei anderen Gästen muß man schon mal ein Auge zudrücken, aber das hat man in anderen Anlagen wohl auch. Die Unterwasserwelt ist weltklasse, also auf keinen Fall die Schnorchelausrüstung vergessen !! Wasserschuhe bzw. Flossen sind zu empfehlen. Viel Spaß !!