Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Na ja
Die Anlage ist sehr schön angelegt und vor allem sehr sauber. Die Zimmr verteilen sich sehr gut und sind schön eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer mit Terasse, das sehr geräumig war. Der Club Makadi ist sehr familienfreundlich, daher waren die meisten Gäste Familien mit kleinen Kinder. (Pfingst-Ferien in Baden-Würtemberg) Neben Deutschen sind eine Menge Osteuropäer & Russen zu finden. Das Hotel 5 Jahre alt und befindet sich in einem guten Zustand. Hmm - es war OK, aber nicht mehr und nicht weniger.…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie immer - nur zu empfehlen
Hier ist alles gesagt, alles ok. Wir waren nun das fünfte mal im Club. Thema Russen - Wir waren 3 Wochen im Club, es gab auch viele russische Gäste ( zu erkennen an den überbeladenen Tellern, welche aber "jedesmal" halbvoll zurückgehen. Diesen Menschen scheint es in ihrer Heimat supergut zu gehen ). Nicht ein einziger war gewaltbereit, betrunken oder sonstwie störend. Aber DEUTSCHE, die sich daneben benommen haben, gab es genügend !!!
Maja(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Nie wieder
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient! Das Essen war schrecklich, Frühstück gab immer von 7uhr bis 10uhr aber wenn man erst um 9uhr kommt kann man nur noch die Plätze wählen am Pool zu essen die sie einen vorschreiben. Da um 9 Uhr schon das frühstück weg geräumt wird, obwohl frühstück angeblich bis 10 Uhr gibt. So war das auch mit dem Mittag und abends essen. Jeden Tag gab’s 2 – 4 verschiedene Reis Sorten. Nudeln und Pommes waren matschig. Jeden Tag gab’s dasselbe nur anders gewürzt! Wir Haben uns mit…
Renate(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Schöner Badeurlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage. Das Essen war nicht der Hit, obwohl wir immer was gefunden haben, das uns geschmeckt hat. Die Kinderanimation war gut, das gesamte Team hat sich viel Mühe gegeben.
Jessica & Markus(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Urlaub soweit das Auge reicht
Die Anlage ist großzügig, sehr gepflegt und in einem sauberen Allgemeinzustand. Das Hotel ist nicht veraltet. Die Zimmer sind sehr geräumig und vorallem sauber. Jedes Zimmer ist mit Klimaanlage ausgestattet. Ausschließlich von 12Fly-Gästen belegt. Das Essen ist leider sehr europäisch angetoucht, aber dennoch vielfältig und schmackhaft. Das Personal ist, was das abräumen angeht, etwas übereifrig - schwupps, der Teller ist weg. ;-) Tipp: Einen persönlichen Gegenstand auf dem Tisch liegen lassen (z.B. Sonnenbrille),…
Uschi(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gute Erholung...wir wollten nicht mehr heim!
Wir sind mit gemischten Gefühlen in den Makadi Club angereist (wg.z.T.schlechter Bewertung) wurden aber gleich bei der Ankunft entschädigt. Der erste Eindruck war perfekt und hat sich auch die ganzen 2Wo nicht geändert. Wir waren sehr zufrieden.Besonderes Lob an Laura und Anika die bd. Animationsmädels obwohl auch die anderen natürlich sehr nett waren.Das ganze Personal war steht freundlich u.hilfsbereit.Bildet Euch Euer eigenes Urteil jeder empfindet anders und wer was zu meckern hat findet mit Sicherheit was.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist ganz toll angelegt mit einem wunderschönen Garten. Es ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Es besteht aus mehreren Wohneinheiten die höchstens 3 Stockwerke hoch sind. Der Pool zieht sich durch die ganze Anlage. Die sauberkeit ist nicht zu übertreffen dort. Andauernd wird geputzt, geschrubbt und irgendwas erneuert oder verbessert. Das Hotel wird auch in Russland angeboten, von daher hatten wir bestimmt zu 50% Russen dort, allerdings hatten wir damit keinerlei Probleme wie in den anderen…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Wir kommen wieder
sehr gut geführtes haus, freundliches Personel auch ohne Bakschisch. Essen schmackhaft auch die Auswahl ist in Ordnung. Sehr saubere Anlage und Zimmer. Internet ist oft ausser Betrieb. Es ist hier wie so oft im Leben Wie man in den Wald hineinschreit. Dies war unsere 5te Ägyptenreise. dieses haus ist mit das beste.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub! Jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr groß un wird jeden Tag gereinigt. Die Pools sind sehr groß und immer sauber. Zwei von den insgesamt drei Pools sind nicht beheizt. Am Pool gibt es viele Liegen und Sonnenschierme. Das Essen ist OK. Es gibt eigendlich jeden Tag das selbe. Vom Flughafen aus zum Hotel sind es ca. 30 Minuten. Der Service ist sehr gut. Alle sprechen sehr gut deutsch. Wir kommen wieder!
Regina(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Tolle Kombination von Familien- und Tauchurlaub
Der Club Makadi ist ein sehr schön gestaltetes Familienhotel. Die Bungalows gruppieren sich um den großzügig und sehr gepflegt angelegten Garten und die Poollandschaft bis zum Strand. Die Gebäude haben 2-3 Stockwerke und sich im landestypischen Stil gebaut. Unser Familienzimmer war im 1. Stock, dadurch hatten wir einen schönen Blick vom Balkon auf den Garten. Es gibt im Garten einen schönen überdachten Spielplatz. Der Club ist sehr gepflegt und sauber und besonders familienfreundlich. Sowohl die Gärtner als auch…