Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Ina(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2005
Besser als im Sommer
Das Makadi Club in der Makadi Bay direkt am Meer gelegen ist ein schönes und im Preis/Leistungsverhältnis günstiges Hotel. Der Garten des Hotels ist wunderschön und die Gebäude sind maximal dreistöckig. Es gibt dort nur AI, morgens mittags und abends Buffet, Getränke an der Poolbar und an der Strandbar. Direkt vor dem Hotel liegt die Tauchbasis der Extra-Divers. Für einen Tauch- und Erholungsurlaub ist dieses Hotel wirklich geeignet.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Top Urlaub für Single oder Familien
Die Anlage ist sehr groß und dabei auch sehr übersichtlich.Der Zustand der Anlage ist sehr sauber und geflegt.Die Zimmer sind immer sehr sauber gemacht worden.Das ganze Personal ist sehr freundlich zu Kindern. Man sollte umbedingt eine Tauch bzw. Schnorchelfahrt mitmachen.Den die Welt unter Wasser ist überwältigend.
Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Familien-Hotel und für Badeurlaub geeignet.
Reisezeit: 2. Hälfte im Juni 2005. Anlage wie im 1-2-Fly Katalog beschrieben mit schöner Gartenanlage. Das Hotel wird stark von jungen Familien genutzt. Die Kinderbetreuung ist meinem Eindruck nach gut. Weniger geeignet ist das Hotel für Leute, die Ruhe suchen, oder beim Anblick von Kindern, oder deren Geschrei, allergisch reagieren. Das hauseigene Korallenriff ist nichts für verwöhnte Schnorchler. Leute, die vom Mittelmeer, Atlantik, Nord-, Ostsee kommen, werden aber begeistert sein. Schade ist, daß in diesem…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider hatte ich mir das Hotel besser erwartet
Wir waren eine Gruppe von 7 Personen die Ihre Abschlußfahrt auf Ägypten machten. Leider sind wir von unserem gebuchten Hotel enttäuscht worden. Als wir angekommen sind waren wir eigentlich noch guter Dinge und fragten uns warum alle die kurz vor der Abreise standen sagten: "Den Tag schaffen wir auch noch". Wir kamen aber schnell hinter das Geheimniss, denn als wir uns den Pool bei tageslicht ansahen (wir kamen abends um 22 Uhr an) bemerkten wir erst wie trüb und gechloort dieser war, wenn man nach dem schwimmen aus…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Schöne Anlage!
Makadi Club ist eine auch für kleinere Kinder (unsere sind 3 und 5) überschaubare Anlage mit kleinem, aber schön angelegtem Garten, der von der 3-stöckigen Bungalows eingerahmt wird. Hier gibt es einen Spielplatz, sowie ein Schachbrett. Leider ausser Bänken keine Liegen oder ähnliches, so dass der Garten eigentlich nicht genutzt wird, obwohl er als Rückzugsmöglichkeit vom Clubtrubel ganz nett wäre. Wir haben ihn genutzt, das wir uns aufgrund einer kleinen Kinderkrankheit vom Rest der Welt etwas isolieren mussten.…
Stefan & Claudia(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderschöner Urlaub zu zweit.
..man kann nur sagen es hat alles wunderbar geklappt und die animatöre waren einfach klasse.. ..besonders "sunny".. ..fliegen nächstes jahr auf alle fälle wieder dort hin..
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im November 2004
Nicht schlecht, aber zum Oasis kein Vergleich
Das Hotel liegt wie schon oft beschrieben direkt am Strand. Die Wege sind zu allen Stationen des Hotels angenehm. Das Hotel hat einen großen Park,der schön angelegt ist. Im Hotel sind viele Deutsche, Russen, Tschechen und Polen. Keine Nationalität ist unangenehm aufgefallen. Wir waren im Januar im Makadi Oasis. Das Oasis ist bei allen noch ein bischen besser. Daher auch die sehr guten Bewertungen. Also wenn möglich lieber Oasis buchen. Aber wir waren mit unserer Wahl nicht enttäuscht.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Perfekter Familienurlaub
Schöne Lage mitten in der Makadi Bay mit wunderschönem tropischen Garten, wie schon oft hier beschrieben. Sehr sauber und gepflegt und sehr familienfreundlich. Die Apartments im Saraya Suite sind jedoch tatsächlich nicht unbedingt für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen, da der Weg doch in Anbetracht der großen Hitze sehr weit ist. Preis-/Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach in Ordnung – bei AI-Verpflegung gibt es sowieso nicht viel extra zu bezahlen (Sisha – 2 Euro). Die Gästestruktur teilte…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Hier trifft man nette Menschen im Paradies
Wir waren jetzt schon zum fünften Mal in diesem Hotel und ich muss sagen es wird immer besser. Die Gartenanlage ist ein Blickfang, so wunderschön bunt angelegt und gepflegt. Es waren Gäste aller Nationalitäten da, aber keine ist unangenehm aufgefallen. Im November waren auch viele Paare ohne Kinder da und auch etwas ältere Leute. Man kannte schon nach kurzer Zeit viele Leute. Also Leute, bitte macht nur Urlaub in diesem Hotel wenn ihr keine Miesmacher seit. Wenn man täglich Wiener Schnitzel und Sauerbraten essen…
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Supergeiler Urlaub! Wir kommen wieder!
Der Urlaub in Ägypten war ein absoluter Traum! Die Animateure waren super nett und wir hatten sehr viel Spass. Das Essen war gut und abwechslungsreich!