Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Entspannter Strandurlaub - immer wieder gern!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit gepflegtem Garten. Der Transfer vom Flughafen war nicht weit. Da wir noch 3 weitere Hotels angefahren haben, brauchten wir ca. 30 Minuten.
Anett(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum-sorglos-Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr gepflegte, liebevoll gestaltete und großzügige Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal und einem hoteleigenem Riff! Ideal für Paare und Familien.
G.T.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Mirabel-Beach
Zimmer war in Ordnung jedoch erfolgte entgegen dem letzten Jahr keine Deko im Schlafbereich. Letztes Jahr jeden Tag eine Figur, diesmal insgesamt 4 mal. Wir kamen uns vor wie in Russland, weder die Rezeption noch die Animateure sprachen deutsch.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein mega tolles Hotel das wir wieder buchen werden
Schon der erste Eindruck als wir mitten in der Nacht,um 4 Uhr morgens ankamen und das Personal auf uns gewartet hat war beeindruckend alle super freundlich.
Anita(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, toll wären mehr Deutsche.. Auch vom Personal, wäre es gut wenn es immer ein paar deutschsprachige Angestellte geben würde
Francisco Jose(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
schöne Anlage,leckeres Essen,freundliches Personal
Mein zweiter Aufenthalt und wieder hat es mir gut gefallen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Habe bereits über Ostern erneut das Jaz Mirabel Beach Resort gebucht.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr schöner Urlaub mit einem wunderschönen Riff.
Sehr schönes Und gepflegtes Hotel. Alle Angestellten waren sehr freundlichen und haben sich sofort um alle Anliegen gekümmert.
Hans - Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Keine Weiterempfehlung gibt besseres.
Anlage sauber und gepflegt. Zimmer i.O. Essen Mittel. (Kann sein Nachsaison und weniger Geld vom Veranstalter) Fast nur Ostblock und ehemalige Staaten. Service Katastrophe alles langsam und Zeitaufwendig. Kenne das nicht aus anderen 5☆ Hotels nach Landesstandart. Barmixer sind nicht in der Lage Cocktails so zu mixen das sie in etwa den Vorgaben entsprechen. Würde das Hotel insgesamt nur mit 3☆☆☆ + bewerten. Strand flach aber man braucht Schuhe. Seeigel, Steine und abgestorbene Korallen. Hohes…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Urlaub zu einem Super Preis
Super Preis-Leistung Verhältnis. Die Angestellten lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab, erkennen einen wieder und merken sich schnell was man gerne trinkt, wo man gern sitzt und andere Wünsche. Die Zimmer sind geräumig werden täglich gereinigt Die Anlage ist sehr schön, weitläufig und sehr gepflegt. Das Essen ist auch gut und große Auswahl.. Täglich wechselnd. Besonders die a la carte Restaurants ( wir waren im asiatischen) sind sehr empfehlenswert
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Beding empfehlenswert
sind seit dem02.01.2020 in diesem Hotel bis zum 07.01.2020 haben wir im Nakheel Restaurant unser Frühstück Mittag und Abendessen (nur Erwachsene) eingenommen.Heute 08.01.2020 stehen wir vor verschlossenen Türen und wir sollen im zaytoon Restaurant unsere Speisen einnehmen.Dies gleicht einer Bahnhofshalle und es ist ein höllischer Lärm darin. Desweiteren sind ab heute auch die coral snack bar und weitere All inklusive Leistungen eingeschränkt z.b Sandwiches Softeis nicht überall.Nach kurzer Befragung eines…