Es ist ein sehr freundliches Hotel mit zuvorkommenden Personal. Die Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet. Man kann sich gut im Hotel entspannen. Leider ist das Hotel etwas abgelegen und verfügt über keine Busanbindung. Die Anlage mit den maximal dreistöckigen Gebäuden, dem großen Pool, die Strandnähe und dem hohem Hagar-Gebirge besticht.
Freundlichkeit des Personals. Besonders hervorheben und loben möchten wir Shara vom Baharigrill. für Ihre freundliche und offene und aufmerksame Art . Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Schade dass im TV-Programm kein deutscher Sender zu empfangen war. Dies wäre zu verbessern.
Sehr gepflegte Anlage im arabischen Stil, direkt am Strand. Verpflegung gibt es im Hotelrestaurant, einem Italiener, ein Burgerrestaurant und einem Asiaten.
Gepflegtes Hotel für die breite Masse. Sehr gepflegt und sauber, aber auf Dauer langweilig. Sehr hellhörige Zimmer. Sehr freundliches Personal. Unbefriedigende Essensauswahl. Befremdliches Publikum aus Deutschland, Österreich und Russland. Viele ohne Benehmen. Schöne Lage.
Das Hotel hat zwar seine Jahre, aber es ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer und Balkons sind geräumig. Lediglich im Bad haben die Badewannen einen hohen Einstieg um duschen zu können. Empfehlen können wir das italienische Restaurant "La Cucina".
Auch möchten wir die Kellnerinnen Rema, Lorraine und den Kellner Rex besonders erwähnen mit ihrer Herzlichkeit und Zuvorkommen.
Der Strand ist sauber und ausreichend Liegen und Sonnenschutz vorhanden. In der Ramadanzeit war das Angebot etwas eingeschränkt, aber das…
Wir waren über Weihnachten dort. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben, nur leider war das Weihnachtsdinner im Beach Restaurant eher mau und schade.
Wir sind bereits um 8.30 Uhr morgens dort angekommen, und wie schon in vielen Bewertungen gelesen dachten wir auch das wir erstmal zu hören bekommen, das Zimmer kann erst um 15 Uhr bezogen werden und das All-Incl. beginnt auch erst dann....
Aber? Es war alles ganz anders. Die Dame an der Rezeption meinte wir sollen doch erstmal zum Frühstück u. dann wäre auch schon…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel ist super für einen erholsamen Strandurlaub
das Hotel eignet sich super für einen erholsamen Strandurlaub
alles war sehr sauber, Personal sehr freundlich und Essen perfekt