Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 146)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gemütliches und sauberes Hotel, kurzer Weg zum Meer
Der Weg zum Meer war sehr kurz und man konnte toll Schnorcheln. Essen war lecker und die Animateure lustig, nicht zu luxuriös, eher bodenständig aber gemütlich und sauber und kein Liegenkampf am Strand. Meer, Sonne, Essen und am Abend bisschen tanzen, was will man mehr.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir werden zum Wiederholungstäter
Super Hotel, überschaubar, in bester Lage mit kurzen Wegen zum Strand und Flughafen. Eine hervorragende Küche und ein noch besseres, immer freundliches Personal haben voll überzeugt und verleiten zum Wiederkommen.
betty(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wohlfühloase und Weiterempfehlung
Wir fühlten uns von Anfang bis zum Ende sehr wohl und rundum sehr gut aufgehoben und in jeder Hinsicht wunderbar versorgt.
Mischa(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöner Urlaub
Super Lage. Freundliches Personal. Geniale Animation. Coole Tagesaktivitäten. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Sehr schönes Reef mit vielen schönen Fischen. Zimmer super schön und sauber. Essen immer gut, grosse Auswahl,auch für Allergiker geeignet. Fast alle reden Deutsch oder Englisch.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Solymar Reef Marsa
"Shukran" und "ma-asalama"... "insha-allah" an das gesamte Personal vom "Reef Marsa..." Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiederkommen... Vor allem auf ganz viele tolle und sehr freundliche Menschen dort; egal ob Roomboy, Rezeption, Sand- Lobby oder Chilloutbar, Restaurant, Gärtner, Köche und das gesamte Küchenpersonal, Lifeguards, Kofferboys, Security, Animation und allen Anderen im Hintergrund... Bitte werdet nicht ein "Schaumparty-Event-Party-Hotel" und bleibt Euren "ruhigeren" Gästen treu. Party-Hochburgen…
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder kommen wir gerne
Sehr gemütliches kleines Hotel zum wohlfühlen. Tolles Personal und leckeres Essen. Wir waren schon in einigen Hotels in Ägypten, im Solymar fühlen wir uns am wohlsten.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle.
Das Hotel ist nicht sehr groß! Es ist das richtige für Ruhe suchende Urlauber. Kein Massentourismus. Tolles Essen, kleines schönes Animationsprogramm
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Erholungsurlaub zu zweit
Das Hotel befindet sich nahe des Flughafen Marsa Alam. Es ist eine relativ kleine Anlage, die aber einen sehr gepflegten und schönen Eindruck macht. jeder einzelne Mitarbeiter ist unfassbar freundlich und man fühlt sich den gesamten Urlaub sehr wohl. Es gibt ein Restaurant, in dem Es Frühstück, Mittag und Abendessen gibt. Außerdem gibt es noch die Sandbar, hier kann man ebenfalls Mittag eine Kleinigkeit essen. Dann gibt es noch eine Poolbar und eine weitere Bar neben dem Strand.
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles in die Jahre gekommenes Schnorchelhotel mit schönem Riff und Sinn für Naturschutz
Urlauber aus Nachbarhotels der Jaz Gruppe reservieren den Strand des Solymar. Das nervt die meisten Urlauber. Solymar Urlauber überwiegend Deutsch. 95%
Uwe Ernst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Solymar Reef Marsa, immer wieder
Schönes Hotel, direkte Strandlage, ruhig gelegen, hauseigenes Riff, also alles im Allem ganz toll. Zum Schnorcheln perfekt.