Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 145)

Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem älteren Hotel
Ein tolles in die Jahre gekommenes Hotel mit super freundlichen Personal und vor allem keine aufdringlichen Verkäufer, hier ist ein Nein gleich nein. Das Essen ist abwechslungsreich und für allen etwas dabei und vor allem ohne Bedenken zu essen. Die Getränke sind richtige Säfte und softgetränke und nicht nur so ekelhaftes Zuckerwasser wie in vielen ägyptischen Hotels. Da das Hotel sehr abgelegen ist, eignet es sich eher für ein Erholungsurlaub ohne Unternehmungen. Geschäfte sind per Shuttle für 7€ pro Person zu…
Gabriela (61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wir kommen wieder.......
Schönes Hotel mit Meerzugang (Beach) und Steg (für Schnorchler und 3 Pools (einer beheitzt). Zimmer genügend gross für 2 Personen, ab Nr.4000 mit seitlichem Meerblick. Nettes Personal, nicht aufdringlich und div. kleine Shops mit unfreundlichem aufdringlichem Personal. ( einziger minus Punkt in diesen Ferien) Tip: wir kauften SIM Karten auf den Flughafen in Marsa Alam, € 15.- / 10GB schnelle Abwicklung mit Reisepass. Im Hotelshop: 10GB > € 20.- VODAFONE
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Hotel.
Erster Eindruck vom Hotel war durchweg positiv. Man hat sich sehr wohlgefühlt. Insgesamt war es ein rundum gelungener Urlaub. Wir werden wiederkommen.
Beate(61-65)Deutschland
Gutes Mittelklasse Hotel, Wir wollen nochmal hin
Ruhiges, kleineres Hotel. Genau wie wir es wollten. Sauber. Sehr freundliches Personal. Da wir die großen Anlagen nicht mögen war es für uns genau richtig. Es gab die üblichen Animationen und ein kleines Abendprogramm aber ab 23.00 Uhr war Ruhe
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurze Sonnenauszeit im November - das tat gut 👍
Nettes kleines Hotel - Personal sehr freundlich und entgegenkommend- Zimmer und Bad etwas in die Jahre gekommen - aber für den schmalen Preis Okay…Meerblickzimmer ist nicht immer wie bezahlt direktes Meerblickzimmer , davon gibt es nur 8 Zimmer -aber das lag in unserem Fall wahrscheinlich am Vertrag der Reisegesellschaft alltours mit dem Hotel - es war dann seitlicher Meerblick oder Meerblick in weiter weiter Ferne , von der 3. Etage am Ende der Anlage - Ddr sehr freundliche Manager war aber sehr bemüht ,…
Markus(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlort mit einer angenehmen Atmosphäre zum Entspannen
Wohlfühl-Hotel mit angenehmer Atmosphäre zum Ausspannen. Freundliches Personal, ungezwungener Umgang, guter Service und nicht zu groß. Wir kommen gerne wieder.
MB(61-65)Deutschland
Klein aber okay
Das Hotel ist klein aber okay Zimmer und alles sehr sauber alle Mitarbeiter sehr bemüht und sehr freundlich . Was mir nicht gefallen hat das es versteckte kosten gibt wie Minibar und süßes Aqua Park kostet Geld pro Tag zur Info wenn man mit Kinder anreist weil in der Anlage keine Rutschen sind .Man kann zwar an Strand sehr gut laufen und auch in den anderen Anlagen rein gehen aber bekommt dort nichts Trinken obwohl Jaz Gruppe das ist sehr schade
Sandra(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen wieder
das Personal bemüht sich jeden Wunsch zu erfüllen. Sehr feines Essen und vorallem wunderschön direkt am Meer gelegen
Christa (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Perfekte Ausstattung für erholsame Tage am eigenen Strand
Freundliches Personal, sauberes Zimmer, Verpflegung sehr gut , hauseigenes Riff , ideal um einen ruhigen Urlaub zu verbringen. Eigener Strand , Strandbar mit Bedienung …. Alles perfekt
Martin(61-65)Deutschland
Ein gut organisiertes Hotel mit freundlichem Personal
Ein kleines,überschaubares Hotel mit sehr guter Organisation und absolut freundlichem und zuvorkommendem Personal.. gute Stimmung und nettes Gästeklientel! ..morgens direkt vom Hotelstrand losschnorcheln war klasse-ein langer Steg zum Riff macht’s möglich.. auch vorne im seichteren Wasser waren viele Fische zu sehen.. wir kommen gerne wieder da natürlich auch das Essen hervorragend war.