Ein ruhiges, sauberes, überschaubares und gut gelegenes Hotel mit großem Wohlfühlfaktor. Direkt am Strand und Steg. Das Hotel übertraf unsere Erwartungen; freundliches, deutsch-/englisch sprechendes, hilfsbereites Personal; schöne Lobby im arabischen Stil; Promenade zu den Nachbarhotels und zur Coraya-Bucht, wo man auch bei starkem Wind schnorcheln darf; Essen war gut mit großer Gewürzauswahl und jeweils 8 verschiedene Honig- und Marmeladensorten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Kissen waren für uns leider etwas zu dick. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die Lage war ausgezeichnet - ganz in der Nähe von der Rezeption. Es gibt keine Verdunkelungsgardine, wer mit der Helligkeit Probleme hat, sollte sich eine Schlafbrille mitbringen.
Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group