Bewertungen (3 170)

Anette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
super hotel
der urlaub im solymar hat mir und meinen mann sehr gut gefallen ..zimmer wurden immer sehr gut gereinigt und das essen wahr super +service nichts zu meckern gehabt und werden bestimmt noch mal wieder kommen
StefanDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr zu empfehlen! Wir kommen definitiv wieder!
Wir hatten die Ruhe, völlig zu entspannen. Keine aufdringliche Animation! Nettes Personal überall!
Wi
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr freundlicher Service und zufriedenstellender Aufenthalt
Total zufrieden, sehr freundliche Mitarbeiter und super Service, gerne wieder, kann nur weiter empfehlen
31.05. - 29.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Anlage zum Sonne tanken und Entspannen
Die Hotelanlage ist im Vergleich klein und dadurch sehr familiär. Außerdem ist sie perfekt für Menschen in jedem Alter. Es gibt durch die gute Animation viele Möglichkeiten, neue Sachen zu erleben.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Lage, verbesserungswürdiges Essen
Älteres Hotel mit tollem Hausriff. Allerdings mit einigen Abstrichen im Essen und im Zimmer, welche saniert werden sollten
Ina und Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein 4 Sterne Hotel, entspricht auch dem.
Das Hotel wurde vor ca. 20 Jahren gebaut. Hier muss man sagen, das viel renoviert wird, was dem Hotel auch einen gewissen Charme verleiht. Allgemein ist es in der gesamten Anlage sehr sauber gewesen, verglichen mit Hotels mit mehr Sternen. Man bedenke bitte, es ist ein 4 Sterne Hotel, Landeskategorie. Wir haben unter dieser Beachtung auch ein "sehr gut" gegeben. Renovierungsbedürftig sind die Pool 's, welche eher einfach gehalten sind. Das Essen ist Geschmackssache, war anfangs etwas eintönig, aber nachdem wir es…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein gutes Hotel zum ausruhen
Sehr freundlich Personal waren sehr zufrieden🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
ThomasÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ganz Nett!?
Die Zimmer sind alle sehr alt! Es gibt TV im Zimmer der aber nur stundenweise funktioniert. Die Möbel wurden alle mir weiser Farbe gestrichen, und notdürftig gerichtet. Das Bett ist mit einer Guten Matratze ausgestattet. Ein Pluspunkt! Das Bad ist sehr geräumig aber leider auch zu Renovieren.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Auch der 2.Besuch war wieder super
Das Hotel liegt ganz nahe am Flughafen Marsa Alam, von Fluglärm keine Spur. Das Hotel ist schon etwas älter aber es ist spuper gepflegt und sauber, so richt zum Wohlfühlen
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ruhiger Urlaub in einem wirklich netten Hotel!
Ruhig, entspannt und total familiär. Nono und Temmy waren sooooo nett😝😎😎😎😎😎😎😎😎😎😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄