Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 146)

Lydia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kann man gut weiterempfehlen
Das Hotel, erfüllte unsere Erwartung. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Gepflegte Gartenanlage. Kurze Wege.
Marlis(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Für mich einfach immer wieder eine Reise wert
Schöne kleine Hotelanlage mit Hauseigenriff - alle Mitarbeiter sehr nett und bereiten einem einen schönen Urlaub. Beheizten Pool ,bequeme Liegen am Pool.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller,erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder
Sehr gepflegtes, sauberes, ruhiges Hotel. Direkte Strandlage. Großzügige Apartments. Freundliche, hilfsbereite Angestellte in allen Bereichen. Abwechslungsreiches Buffet, morgens, mittags und abends.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir waren als Familie für 1 Woche im Solymar Reef Marsa. Es ist ein sehr schönes und kleines Hotel, das alles bietet was man braucht. Ich spreche hier eine Empfehlung für die Leute aus, die eine entspannte und fast familiäre Atmosphäre suchen. Wir werden sehr warscheinlich wieder kommen!
Anna (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Urlaub am Meer im Februar
Sehr große Auswahl leckerer, frisch zubereiteter Gerichte. Viel Gemüse in vielen Variationen. Tolle Dessertbar
Krisztina(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
kommen Sie gerne hierher
zum zweiten Mal hier- 3 wochen. Wir kamen zurück, weil es uns beim ersten Mal sehr gut gefallen hat. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Barbara(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Angenehme Atmosphäre mit Ausflugsmöglichkeiten
Gepflegte Anlage mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Es gibt mehrere Pools und das Hausriff ist sehr schön!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel, nicht zu groß und gutes Essen!
Die Tauchbasis Scubaworld befindet sich direkt hinter dem Hotel und ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles richtig gemacht 😍
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, aber das wusste ich vorher, dank auch der Facebook Gruppe, wo ich alle guten Infos bekommen habe. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und da ich das erste Mal alleine in Ägypten war, da war das kleine Hotel genau richtig für mich
Eschi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumhafter Urlaub zum Jahreswechsel. SUPER.
Tolle Hotelanlage, alles top sauber und ordentlich, toller Service + Personal, Wellnessbereich hervorragend, Blick vom Zimmer über die Gartenanlage + Pool + Meer