Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 146)

Jacqueline
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich komme definitiv wieder
Super schnuckeliges Hotel mit sehr sehr tollem Personal. Die zu jeder Zeit immer bemüht sind, es einem recht zu machen und das wirklich in jedem Bereich des Hotels.
Joe
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wir sind und bleiben Wiederholungstäter!!!
Auf der Terrasse des Hauptrestaurants sitzt man sehr nah am Meer und hat einen herrlichen Blick. Wir haben festgestellt, dass es noch mehr leckere orientalische Speisen zu jeder Mahlzeit gibt, als bei unserem letzten Aufenthalt. Die Smoothies (frischen Säfte), welche beim Frühstück angeboten werden, sind den Preis von 2 Euro absolut wert. So lecker und ein großes Glas voller Vitamine.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Schnorchel- und Tauchurlaub
Das Solymar Reef Marsa ist ein eher kleines und ruhiges Hotel direkt an der Küste mit vorgelagertem Hausriff. Es ist schon älter und entspricht vielleicht nicht mehr den modernsten Standarts, aber die Zimmer und Anlagen sind sehr ordentlich und sauber. Die Animation ist unaufdringlich und zwingt niemanden zur Teilnahme. Das Hotel wird außerhalb der Ferienzeiten eher von älteren überwiegend deutschen Gästen gebucht. Auffällig ist die Freundlichkeit des Personals, angefangen von den Gärtnern über die Mitarbeiter der…
PriMas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannter Ägypten-Urlaub mit Delphinen vor der
Die Unterkunft selbst war prima. Es ist zwar schon etwas älter, aber alles gut renoviert. Beim Essen gab es täglich auch sehr viel landestypische Speisen. Lammfleisch wäre auch schön gewesen, gab es aber leider nicht.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Für einen entspannten Urlaub unbedingt zu empfehlen
Das Riff ist “schwierig”… deswegen nur 4 Sonnen ,ich wusste das aber im Vorfeld, da das Aussenriff absolut zum offenen Meer liegt ist oft sehr starke Brandung und rote Flagge. Es gibt ein Innenriff in welchem man erstaunlicherweise wenn man aufmerksam ist , so einiges sehen kann: Kraken, diverse Muränengattungen, Kofferfische, Feuerfische, Krokodilfisch und einige schöne Schwärme, obwohl das Riff doch sehr demoliert ist , durch viele viele Rifftrampler u Leute die nur „zum baden“ kommen! Also die meisten…
Gabi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Zimmer verfügt über alles, was man im Urlaub benötigt, wie Flachbildfernseher, Wasserkocher, Minikühlschrank und Klimaanlage, welche aber sehr laut ist. Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Allerdings sind Zimmer und Bad schon in die Jahre gekommen und müssten saniert werden
Simon(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller erholsamer Urlaub
in diesem kleinen Hotel mit super Essen und tollem Service haben wir uns sehr wohl gefühlt und können es gerne weiterempfehlen. Es ist zwar nicht mehr ganz neu, aber super sauber und sehr gepflegt. Alle, ja wirklich alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns super erholen.
Peter (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Erholungsurlaub.
Perfekter Erholungsurlaub mit vielen vielen Fischen und anderen Meeresbewohnern. Das Service im Hotel war hervorragend und das Essen besser als erwartet.
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir sehen uns auf jeden Fall wieder
Ein wunderbares kleines Hotel mit einer etwas windgeschützten Bucht angrenzend an die Coraya Bay. Wir haben dieses Hotel aufgrund des Hausriffes ausgewählt und wurden auch hier nicht enttäuscht. Klare Empfehlung in punkto Schnorcheln, Essen, Schlafen, Freundlichkeit und Sauberkeit - Fazit jederzeit wieder. Hab immer noch den tollen Sonnenaufgang am Meer (ziemlich genau Punkt 06:00 Uhr) im Kopf.
jeette(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
sehr gepflegtes und wunderbar ruhiges Hotel der Ja
Goldene Wasserhähne, Hochglanzpolierte Armaturen, und beleuchtete Spiegel gibt es hier nicht und das ist unserer Meinung nach auch völlig ok so. Wer sich mal außerhalb einer Hotelanlage in Ägypten umschaut, versteht auch schnell in welcher Touristik-Illusion man sich bereits befindet. Natürlich verirren sich auch mal Gäste, die noch mehr Illusionen voraussetzen, als hier gegeben wird. Diese zeigen sich oftmals in den negativen Bewertungen. Da passt dann auch der Spruch: „Bei falschen Personen kannst du nichts…