Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 146)

Andi und Rosi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für unsere Belange gut ich würde es wieder buchen
Kleines Hotel, strahlt Gemütlichkeit aus, Personal sehr hilfsbereit und freundlich, zum Schnorcheln sehr gut, für unseren Reisegrund ( Ruhe und relaxen und schnorcheln ) gut geeignet
Otto-Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
für ältere Personen perfekt
Kleines, sehr ruhiges Hotel, für älterne Paare perfekt. Kurze Wege, überwiegend deutsche Gäste, kein langes anstehen, keine Wartezeiten beim Essen, klein aber fein
Dani(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super landestypischer Urlaub, der auf jeden Fall
Wunderschöner Urlaub. Preis Leistung stimmt absolut. Die Mitarbeiter sind alle super nett und immer hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
SolMar Reef Marsa
Nur positive
Ramona (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein sehr erholsamer Urlaub :-)
Hotel liegt nah am Flughafen aber nichts vom Fluglärm zu hören. Etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich. Die Zimmer sind schlicht, einfach und mit Balkon ausgestattet. Liegen am Strand ausreichend vorhanden. Alle Angestellten von Gärtner bis Hotelchef sind immer zuvorkommend und freundlich. Essen völlig in Ordnung und für jeden was dabei.
Wilma(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
The best weiter zu empfehlen
Animation perfekt Fifty besonders toll, ,Service undZimmer .sehr gut , schöne Anlage, Wir fühlten uns sehr wohl . Das hauseigene Riff ist perfekt.
Almut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles gut
Essen gut . Zimmer mit Balkon mit Blick aufs Meer. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Animation gut. Abendprogramm zur Unterhaltung.
Bianca (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholung pur
Kleine Anlage, genau richtig für einen erholsamen Urlaub, direkter Meerzugang, vom Steg aus, perfekt zum Schnorcheln
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ruhiges Hotel, nettes Personal
Sehr ruhiges Hotel, Essen ist gut, Abendprogramm sehr abwechslungsreich. Wünsche und Äußerungen werden direkt umgesetzt.
Valerij(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schönen Urlaub erlebt
Die Anlage ist sehr schön. Uns hat alles sehr gut gefallen. Die Zimmer waren immer gut gereinigt. Im Restaurant war die Bedienung sehr schnell. Es war allgemein ein sehr schöner Urlaub und unterhaltsamer Urlaub. Wir können nichts negatives sagen.i