Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 146)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super schöner Tauchurlaub in ruhigem Hotel
Schönes ruhigeres Hotel mit überwiegend deutschen Gästen. Das Animationsteam sorgte stets für Unterhaltung war aber auch nicht zu aufdringlich. Das Essen könnte noch etwas abwechslungsreicher sein vorallem im Bereich internationale Küche aber wir haben immer etwas leckeres gefunden. Einzig die Klimaanlagen auf den Decken im Hauptgebäude könnten leiser sein, diese brummten die Nacht über weswegen wir aber auch ein anderes Zimmer bekommen haben.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ich würde jederzeit wieder kommen!
Gemütliches, familiäres Hotel. Nicht zu überlaufen und dennoch groß. Perfekt für schönen Urlaub, da das Hotel ein schönes Riff zum tauchen oder schnorcheln hat.
Susi und Strolch(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Weiter zu empfehlen ideal zum schnorcheln und ent
Eine sehr schöne Anlage in familiärer Atmosphäre.Das Personal war stets hilfsbereit und versuchte alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt ,so wie die gesamte Anlage. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Ideal zum schnorcheln mit dem Hausriff direkt am Hotel gelegen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Relaxen und Genießen
Kleines aber feines Hotel……………….. Jeder Sonnenaufgang ist einmalig am Strand!!! Das Essen ist einfach nur lecker!!!
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub an einem wunderschönen Hausriff
Dieser Urlaub war mit Abstand der beste Urlaub. Das Hotel, die Mitarbeiter, die Animateure und das Hausriff waren ein Traum. Mit Abstand besser als Hurghada! Für jeden Urlauber ein absolutes Muss!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Tolles Hotel, gerne wieder!!!!
Der Empfang im Hotel fing schon herzlich an. Die Zimmer sind älter, aber dennoch gemütlich und sauber. Essen ist Top. Personal freundlich.
Mathias Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gern wieder👍🏻👍🏻👍🏻, schöner sonniger Urlaub
Sehr schön angelegtes Objekt mit vielen Möglichkeiten zum entspannen. Reichhaltiges Angebot an Speißen und Getränken an verschiedenen Bars.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Weiterempfehlung ohne Einschränkung!
Wir waren das erste Mal aufgrund der guten Bewertungen im Solymar. Demnach waren wir schon gespannt auf das Hotel. Und wir können uns anschließend. Es passte einfach alles. Das Essen ust vielfältig, lecker und mit Liebe zubereitet. Auch der Nachtisch ist immer sehr lecker. Anders als wir es bisher aus Ägypten kannten, schmeckte auch nicht alles daran gleich. Das Personal achtete stark auf Sauberkeit und war immer lustig, nett, zuvorkommend und höflich. Man fühlte sich gleich total wohl. Die Rezeption war immer…
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Preis-Leistung Verhältnis
Kleines gemütliches Hotel so wie wir es mögen. Sehr sehr schön angelegt, auch die Außenanlagen. Vor allem sehr sauber und ruhig. Wir wollten einen ruhigen entspannten Urlaub machen ... fühlten uns sehr wohl.