Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 146)

Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Kommen wir wieder!!!
Super!!! Eine Woche ist ganz wenig in diesem Hotel. Brauch man mindestens 10-15 Tage. Flughafen ist nur 12 Minuten. Kommen wir noch mal!
NicoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr zu empfehlen für alle die keinen Luxusresort oder eine "Bettenburg" wollen
Alles in allem lässt sich das Hotel für jeden empfehlen, der sowohl Ruhe haben möchte zum Entspannen, aber auch die Möglichkeit haben möchte sich das Land und vor allem die beeindruckende Unterwasserwelt des Roten Meeres näher anzuschauen. Man darf hier keinen riesigen Luxusresort erwarten, wie man es beispielsweise aus Hurghada kennt. Es ist alles in angemessenem Stile gehalten und für jeden geeignet, der auch authentisches ägyptisches Flair erleben möchte. Außerdem sehr angenehm ist die Nähe zum Flughafen Marsa…
HEIKE(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nicht „Alles Gut“
Jeden Abend Laute Livemusik bis 23Uhr muss nicht sein . Einmal die Woche würde auch reichen, besser war Euer DJ der auf die Wünsche der Gäste eingeht ,bei normaler Lautstärke 😉es werden ja auch noch Abendliche Shows angeboten 💃🕺🏽Die Treppe von der Chillout Bar zum Strand ist ohne Geländer (Sturzgefahr wegen sehr unterschiedlicher Tritthöhen ) 🤕 Was auch sehr Störend ist sind die Abendlichen Schleif und Lackierarbeiten der Sonnenschirme ⛱ welche einen beim Abendessen sowie beim Gemütlichem sitzen auf der…
Evelyne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super 4☆Hotel tolles Preis/Leistung- Verhältnis
Es ist eine sehr gepflegte, nicht allzu große Anlage mit einer familiären Atmosphäre. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut und für uns , die einfach dem Winter entfliehen und nur relaxen wollen , perfekt
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub am Strand - Ruhe pur
Das Solymar gehört zur Jaz-Gruppe und grenzt an die CorayaBay, südlich davon. Die Anlage ist schön gelegen, leichte Hanglage zum Meer. Insbesondere die Zimmer sind doch schon älter, wurden aber fast alle neu gestrichen. Wir waren mit dem Service und dem Komfort im Hotel voll zufrieden. Alle MA waren bemüht und die Gästebetreuung ist vorbildlich! (danke Lilia;) wir fliegen nur via Marsa Alam da der Transfer wenige Minuten zum Hotel braucht.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr empfehlenswert
Das gemütliche Hotel ist frisch renoviert und gut in Schuss, Defekte werden sofort behoben, das Personalbsehr zuvorkommend und freundlich
Stelli1967(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Urlaubserholung zu einem fairen Preis
Das Hausriff bietet sehr gute Schnorchel und Tauchmöglichkeiten. Es gibt viele Fische zu sehen. Tages- und Abendanimationen abwechslungsreich, aber nicht zu aufdringlich. Die Strandpromenade bietet eine gute Möglichkeit, um einen Spaziergang zu machen. Am Pool und am Strand gibt ausreichend Liegen. Jeder findet etwas für seinen Geschmack zu essen. Der Koch steht jederzeit für individuelle Speisewünsche bereit und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Sehr freundliches Servicepersonal.
Claudia & Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einmal jetzt ... und im September gerne wieder!
Das Hotel liegt nur 10 Transferminuten vom Flughafen entfernt. Fluglärm konnten wir nicht feststellen. Das Hotel ist nett aufgebaut, hat 3 Pools, freundliche Zimmer, ein suuuuuuuper Personal, in allen Bereichen und die Speisen und Getränke sind sehr schmackhaft.
Rafi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich ❤️ diese Hotel
Kleines sooooooo schönes Hotel 😍🥰 wir sind jetzt zum 3. mal hier. DANKE an den Manager der sein Versprechen vom letzten Jahr gehalten hat . Wir haben so ein schönes Zimmer bekommen ❤️ einfach alles mega ... die Freundlichkeit (wie Familie)... die Lage... das Essen... das Hausriff.
Gunther (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Besser geht immer, aber bald keine Steigerung mehr
Wer einen erholsamen Strandurlaub wünscht, gutes Essen, sehr guten aufmerksamen Service, eine schöne Strandpromenade mit Hausriff sucht, ist hier richtig.