Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 146)

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich komme wieder !!!
Ich war zum 3. Mal im Solymar und komme ganz sicher wieder. Die Angestellten sind so nett und unaufdringlich. Die Möbel in den Zimmern etwas in die Jahre gekommen aber vollkommen ok. Wann ist man denn schon im Zimmer... Wichtig ist mir nur das es sauber ist, und das war es.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Im großen und ganzen ein gelungener Urlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Es laufen so viele Leute da rum , die immer fegen, Unkraut jäten und alles in Ordnung halten. Die
P.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Service und Essen, Anlage Top, Zimmer Flop
roomservice unschlagbar dank Hamet !! saniert die Zimmer und wir kommen wieder.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub, gerne wieder!
Das Personal war sehr freundlich, die Anlage sehr schön! Das Essen war sehr gut. Es war ein sehr erholsamer Urlaub für uns!
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Kleinere, saubere , gepflegte Anlage mit sehr netten Personal. Kurze Tranferzeit zum Flughafen. Preis/Leistung sehr gut.
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schönes Hotel und Tauchparadies
Sehr schönes Hotel. Der Service ist bemerkenswert. Man ist sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Super Bedingungen zum Tauchen. Das Animationsteam ist sehr freundlich. #Bob ist der Beste
Matthias - Sabine - Benjamin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles kleineres Hotel mit Weiterempfehlung
Tolles, nicht zu grosses Hotel mit leckerem Essen und netter Animation. Das Riff noch gut erhalten. Anfahrt 10 Minuten.
Ingolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Schönes Hotel, gute Lage aber in die Jahre gekommen. Außenanlage schön, Schließanlage und Kühlschrank bedarf einer Erneuerung.
Elke und Horst (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schnorcheln und Sonne tanken in Marsa Alam.
Super Service, immer freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen. Möglichkeit zum Schnorcheln in zwei Hausriffen
Manfred (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super URLAUB IM SOLYMAR REEF MARSA
Ein sehr gepflegtes und sauberes hotel !! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ! Wir können dieses hotel mit seinem Team weiterempfehlen 👍👍👍!