Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 146)

Franziska (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super tolles Hotel
Hotel war sehr schön hergerichtet und sauber. Es war ein eher kleines Hotel, was ich aber super fand, da man so viele Leute kennengelernt hat. Animation war super gut und hat viel Programm gemacht.
Ramona und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Meeresrauschen im Ohr - Erholung pur gerne wieder
kleines, sauberes Hotel mit schöner Gartenanlage. Freundliches und zuvorkommendes Personal. schönes Hausriff...
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir haben sehr schöne Zeit im Hotel Solymar gehabt
Sehr schönes,sauberes, gut gepflegtes Hotel ! Hauseigener Reef ist super ! Man kann bei jedem Wetter schnorcheln. Sehr nettes Personal. Küche ist jedem Geschmack gerecht. War mit meiner Freundin da ,wir haben uns super erholt. Möchte mich bei allen Mitarbeitern von Solymar Reef Marsa herzlich bedanken! LG Tanja
IsaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Wir sind Stammkunden und kommen immer wieder gerne!
Die besten Grüße gehen raus an das tolle Personal. Wir sind schon mehrfach im Solymar gewesen und können das gesamte Team einfach nur loben.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlung! Umterwassertraum!
Es gibt eine Snack Bar direkt am Strand, an der man den ganzen Tag über kleine Mahlzeiten bekommt!
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel liegt sehr schön am Meer. Die Schnorchelmöglichkeiten direkt am Hausriff sind super. Das Essen ist toll, das Personal sehr freundlich.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder,mehr geht nicht. Danke
Kleineres ,aber super gepflegtes Hotel.Unser Wunsch nach einem zentralen Zimmer wurde erfüllt.Danke an den Front Manager.Wir wollten Schnorcheln und die Sonne genießen,hat wunderbar geklappt
Audrey(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel mit hauseigenem Riff zum Schnorcheln
Das Hotel hat eine super Lage und liegt direkt am Strand. Das Personal ist wahnsinnig lieb und fleißig, so dass es an nichts fehlt. Alles klar war immer sauber und das Essen war auch klasse. Das Entertainment ist auch der Hammer. Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub und würden jederzeit wieder hingehen.
Qualitycheck(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Reise vor dem sterben, sonst reisen deine Erben
Das Solymar Reef Marsa ist ein älteres, kleines, sehr gepflegtes und ruhiges Hotel, welches durch die Jaz-Gruppe seit ein paar Jahren übernommen wurde. Manche kennen es vielleicht noch unter dem Namen „Suneo Club Reef Marsa“ Der Personenkreis während unserer Urlaubszeit zählte größtenteils zu der Generation 45+, so konnten wir perfekt Ruhe und Entspannung finden. Das Hotel hat seine 4 Sterne voll verdient. Preis/Leistung empfanden wir als perfekt. Wer auf Luxus und TamTam verzichten kann und die Vorzüge von…
Elke(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Preis/Leistung gut für 4 Sterne Hotel
Das Hotel machte einen sauberen Eindruck. Das Personal supernett. Kleine Probleme erden sofort behoben (zweites Zudeck auf dem Bett). Schön wäre es, wenn abends Tischdecken auf den Tischen wären. Beim Frühstück reichen m.E. Papierservietten. Es gab immer saubere Stoffservietten. Es war alles sehr zentral.