Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 146)

Georg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Besuch jederzeit wieder
Guter Service, überschaubare Anlage und nicht zu groß, sehr freundliche Hotelangestellte, sehr gute Verpflegung. Jederzeit wieder
Sandra mit Luka(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
100% zufrieden kommen auf jeden Fall wieder!
10 Minuten Fahrt vom Flughafen ins Hotel. Im Hotel selbst bekommt man vom Flugverkehr jedoch überhaupt nichts mit. Sehr netter und herzlicher Empfang an der Rezeption Koffer wurden auf Zimmer gebracht Das Zimmer war ordentlich und wurde auch regelmäßig und sauber geputzt von sehr netten Personal. Man bekommt täglich neue Handtücher für den Strand oder Pool. Die Zimmer sind geräumig. Das Essen war täglich fantastisch! Ich kann hier die teilweise schlechten Rezensionen überhaupt nicht verstehen!!! Die Auswahl und…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr empfehlenswertes 4-Sterne-Hotel
Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis, sehr nette und hilfsbereite Bedienungen, empfehlenswert. Ausstattung der Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und zweckmäßig. Es ist ein 4-Sterne-Hotel nach Landeskategorie. Strand zum Baden (auch für Kinder) nur sehr eingeschränkt empfehlenswert, da zahlreiche Felsplatten vorhanden sind. Die drei Pools sind vorgewärmt.
Dany(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir werden zu Stammgästen! Absolut TOP
Kleines, feines Hotel innerhalb der Coraya Bucht mit einer hervorragenden Küche und einem großartigen Personal in allen Bereichen. Super sauber und eine tolle familiäre Atmosphäre. Ein besseres Preis-Leistungsverhältnis habe ich bei all meinen "Ägypten-Urlauben" in den unterschiedlichsten Regionen und Hotels, noch nie vorgefunden. Das Hotel ist etwas älter, aber super in Schuss und sehr schön renoviert... Ankommen, genießen, wohlfühlen... und am Ende des Urlaubes traurig sein, dass die Zeit so schnell verflogen…
Renate (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Von uns Daumen hoch und absolute Weiterempfehlung
Kleines Hotel für perfekten Strandurlaub unter der Sonne Ägyptens mit absolutem Wohlfühlcharakter. Wir wurden noch niemals so verwöhnt wie im Solymar Reef Marsa.
Gabi (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Schnorcheln immer möglich!
Das Solymar Reef Marsa ist ein ganz nettes Hotel. Es gibt eine engagierte Animation, wobei es abends auch manchmal etwas laut sein kann. Da man auch zur Coraya Bucht laufen darf, konnte ich auch bei stürmischen Wetter schnorcheln gehen, was mir sehr wichtig war. Ich hatte einen engagierten Cleansman (Alaa), der versuchte meinen Wünschen gerecht zu werden. Insgesamt war es ein schöner Urlaub.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Traum von Hotel
Selten habe ich ein so stimmiges Konzept erlebt - vom Roomservice über fantastischem Essen, zuvorkommendem, herzlichen Personal in allen Restaurants, gepflegte Anlagen, tolle Poollandschaften und Sandstrand, wie auch überraschend gute Anmiation, die sich nicht aufdrängt, aber viele Optionen anbietet. Tolle Abendgestaltungen! Besonders Mohammed vom Roomservice möchte ich hervorheben - seine künstlerischen Kreationen mit Handtüchern sind unschlagbar! Einziger kleiner Wermutstropfen war die Lautstärke der Live-Musik…
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Die Mitarbeiter waren super freundlich wenn man so etwas gefragt hat sowohl als man auch Probleme hat. Die Animationen hat einen aufgefordert alles mitzumachen und waren immer Freud mich und happy drauf. Alles in allem super Hotel klein und perfekt für ein Urlaub in Ägypten.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rundum zufrieden
Das Hotel war sehr angenehm. Die Mitarbeiter freundlich und bemüht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir würden uns wieder für dieses Hotel entscheiden
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Eine gute Woche
Das Hotel wird gerade nach und nach renoviert, daher besteht es aus eher aus alten Zimmern. Die öffentlichen Gebäude und die Außenanlagen sind aber sehr gut gepflegt und bereits erneuert.