Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 146)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Besser als manch anderes 5 Sterne Hotel !!!
Hab was kleines an Hotel gesucht und bin hier fündig geworden. Kein Bettenbunker wie benachbarte Hotels...eher alles familiär.Zu meiner Zeit auch 80% deutsche Urlauber. Suchtgefahr und vor Ort fürs kommende Jahr wieder gebucht
Joe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne! Einfach top Preis-Leistung
Wer Ruhe und Erholung sucht, gepaart mit einer dezenten Animation und hervorragendem Essen, der ist hier genau richtig. Die Hotelanlage ist auf verschiedenen Ebenen mit drei Pools (einer inkl. Swim-up Bar) nett aufgeteilt. Das Ambiente ist familiär, gemütlich und sehr, sehr entspannt.
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder!
schönes Hotel mit sehr guter Lage zum Hausriff. Schöne Zimmer, freundliches Personal und Essen auch sehr gut und abwechslungsreich! Zum Tauchen ist die auf dem Hotelgelände liegende Station von Scubaworlddivers sehr zum empfehlen
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gute Bewertung ist detailliert, konkret & ehrlich.
- Sehr gutes Hotel - Im Doppelzimmer und Badezimmer ganz sauber - Empfehlenswertes Hotel, besonders für Schnorcheln - fast alle nette Kellnern im Restaurant
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Klasse Hotel, empfehlenswert
Empfehlenswertes Hotel, sehr sauber und auch sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig, so dass für jeden Geschmack was dabei sein sollte. Auch das Abend-Unterhaltungsprogramm war sehenswert. Somit klare Empfehlung
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alles im allen ein super schöner Urlaub.
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Strand. Zum Schnorcheln ist man hier genau richtig. Für Familien mit kleinen Kindern ist dieses Hotel nicht so gut geeignet. Keinen Kinderpool und auch keine Möglichkeit im Meer Spaß zu haben, da es nur mit Badeschuhen zu betreten ist.
Renate(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Es war wunderschön und wir kommen wieder
Es war wunderschön ! Für mich hat alles gepasst. Alle sind sehr bemüht und geben ihr Bestes . Die Sauberkeit, das Essen alles 👍 Ich komme sicher wieder ☀️☀️☀️
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsamer Urlaub. Gut zum Abschalten.
Ruhiges nicht so großes Hotel für einen entspannten Urlaub. Hotel ist in der Nähe der Gorajabucht. Idealzum Schnorcheln. Kurzer Transfer vom Flughafen.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir haben uns besonders wohl gefühlt
etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, angenehm klein, hervorragender Strand, Steg übers Korallendach, sehr gutes Buffet, Reihenbungalows, kurzer Weg zur Lobby und Essensraum, schöne Poollandschaft mit antik gemachten Metallliegen mit besonders dicker Auflage. Keine Beschallung am Pool! Zu Ostern war die Dekoration im Essenssaal besonders üppig, sehr österlich geschmückt und das Essen hochwertiger als sonst. Außerdem gibt es agyptische Töpfe am Büfett um geschmacklich was zu probieren. PS: Bis zur Tauchbasis…
Manfred Hermann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gerne wieder.
Sehr gutes kleineres Hotel. Service und Essen sehr gut. Freundliches Personal. Saubere Zimmer und gepflegte Anlage.