Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 146)

carola(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
uns hat es sehr gefallen,sehr freundlich
sehr schöne Anlage weitläufig und ruhig,zum Schnorchel geeignet aber kein besonders schöner Strand,Korallenriff,unbedingt Badeschuhe mit nehmen
Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel mit kleinem Riff direkt vor der Tür
Ein schönes kleines Hotel, welches nicht überfüllt ist. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal stets super freundlich und hilfsbereit. Für Gäste die gerne schnorcheln, ist das kleine Riff vor der Tür traumhaft und mehrere Sessions wert.
Dany(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle kleine Anlage
Kleine überschauliche Anlage, Mitarbeiter freundlich und vor allem schnell, Zimmer sauber, Essen gut und tolle Auswahl, schönes Riff. Wir würden wieder kommen
Micha und Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekter Urlaub
Es ist eine sehr gepflegte Hotelanlage, liegt direkt am Strand bzw Riff. Zimmer sind geräumig und modern ausgestattet.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub
Ein nicht zu großes schönes Hotel. Super Lage in einer schönen Bucht mit sehr guten Schnorchelmöglichkeiten. Klasse Service
Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Klein aber oho.Genau das haben wir gesucht
Kleine Anlage,direkt am Meer gelegen.Alle Einrichtung mit wenigen Schritten erreichbar,genau das haben wir gesucht
René(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Oase der Ruhe und Entspannung
Sehr gepflegte kleine Hotelanlage mit sehr freundlichen Personal und guten Service. Ideal für Erholungssuchende, die ein gutes Preis-Leistungsverhältnis suchen.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Hotel, gerne wieder.
Das Hotel ist sehr gut, gute Lage , viele freizeitsktivitäts Angebote, gute Bars und top Gastronomie Angebote alltäglich.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsame Tage
Schönes Hotel direkt am Strand, sehr leckeres Essen und sehr gute Animationen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit
Jacques(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhotel
Die Umwelt ist sehr angenehm und das Personal ist immer sehr aufmerksam. All -Inclusive bedeutet wirklich alles, einschließlich Cocktails! Das Hotel ist sehr gut gepflegt und bietet eine sehr vielfältige Unterhaltung. Ich empfehle es.