Bewertungen (3 170)

Michel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Top, nächstes Jahr wieder!
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, welches aber sehr sauber ist. Der Service sowie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit ist nach meiner Ansicht vorbildlich.
Markus(41-45)Deutschland
Gerne wieder
schönes kleines Hotel, kein langer Transfer vom Flughafen. Essen ist sehr, sehr lecker. Zum erholen nur zum empfehlen.
Matthias Krause(56-60)Deutschland
Preis und Leistung entsprachen den Vorstellungen
Wir waren sehr zufrieden Hotel sehr gut zum erholen Essen ist für jeden was dabei Kellner freundlich und hilfsbereit Reiseleiter sehr gut
31.05. - 29.07.262 ERW
Edward(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich selbst war sehr zufrieden.
Sehr gutes Hotel, bin sehr zufrieden. Der Hotel ist sehr gepflegt und der Personal sehr zuvorkommen.Im allgemeinen kann ich der Hotel weiterempfehlen
Helena (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich empfehle die Anlage zu 100 Prozent weiter.
Wir waren sofort begeistert, eine sehr schöne gepflegte Anlage. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber es ist sauber, die Matratzen sind sehr gut und es wird täglich gereinigt und die Wäsche gewechselt. Besonders zu erwähnen wäre Hamid ,unser Roomboy, er hat mir täglich eine aus Handtüchern gemachte Überraschung geschenkt. Auch Hassan unser Beachboy war toll, stehts gut gelaunt und sehr freundlich. Mohamed, der Kellner von der Lobbybar hat uns jeden Abend mit bester Laune und einem Lächeln tolle…
Mary(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super gut für unsere Erwartungen
Hotel einfach super. Wir waren sehr zufrieden. Hotelangestellte super nett und zuvorkommend. Essen super. Auswahl hervorragend.
HILDEBER(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
sehr gutes Hotel - immer weiter zu empfehlen.
Prima Hotel, guter Service in allen Bereiche, Top zum Schnorcheln - gutes Hausriff. Kurze Anreise vom Flughafen. Freundlicher Empfang.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsames Hotel.
Für uns war das Hotel sehr geeignet, da es ruhig war. Es ist nicht zu gross und sehr übersichtlich. Anlage ist gut gepflegt.
Johanna Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
"Rundumwohlfühlhotel"
Ich bin "Wiederholungstäterin" im Solymar, alles passt und ich freue mich schon auf den Weihnachts-🌲 und Silvesterurlaub.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen auf jeden Fall wieder 👍
Tollen Urlaub gehabt . Das Hotel ist sehr schön. Das Personal Super nett und zuvorkommend. Unser Zimmer war immer Blitz blank sauber. Vielen Dank an unseren Zimmer Boy deßen Name ich leider vergessen habe 😞 Das Essen war Super der kleine Strand Abschnitt war sehr schön. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder . Transfer zum Flughafen Marsa Alam ca. 10 min