Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 146)

Oleksandr(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Die Unterwasserwelt und die unmittelbare Nähe zum
Das Hotel ist klein, aber sehr komfortabel, genau wie zu Hause, das Personal ist lächelnd und immer freundlich, das Zimmer ist Standard, das Meer ist wunderschön mit Korallen, aber es ist immer windig. Die Animation ist gut, es gibt immer etwas zum Spielen. Vielen Dank an das gesamte Animationsteam. Es war ein toller Urlaub!
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Absolut empfehlenswert.
Sehr schöne kleine gepflegte Anlage ,mit allen Annehmlichkeiten zum ausruhen und zum Schnorcheln. Kommen bestimmt wieder.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gute Tage, gute Zeit🥰
Wir waren schon öfters in Ägypten, bei Marsa Alam, gefühlsmäßig gehört das Solymar mit zu den Besten. Es ist egal ob es die Anlage ist, das Essen, oder das noch intakte Hausrif, mit seinen vielen unterschiedlichen Bewohnern und bunten Fischen, es passt alles zusammen. Schon beim Check in, waren wir über die Höflichkeit und Freundlichkeit begeistert, Professionalität sowie so. Die ganze Coray Bay mit seinen 9 Jaz Hotels, (Solymar gehört auch zu Jaz) lädt zum bummeln ein. Für Familien ist der kostenlose Besuchs des…
Lilly(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit Potenzial
Sehr gute Lage, nicht weit vom Flughafen und mit eigenem Rief. Personal sehr freundlich und nett. Schöne gepflegte Anlage. Essen ist gut und vielfältig. Zimmer müssen modernisiert werden.
Giova(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder
Im Vergleich zu den nebenan liegendenden 5-Sterne-Hotelkomplexen ist dieses Hotel eher klein und übersichtlich, aber genau richtig, wenn man Ruhe und Entspannung sucht. Man legt hier sehr viel Wert auf die Zufriedenheit aller Gäste, der Gastronomieservice ist ausgesprochen aufmerksam, freundlich und sprachenflexibel. Die Verständigung ist überhaupt kein Problem für ein internationales Puplikum. Das Management ist ständig bemüht, auftretende Probleme für alle Gäste zu erfassen und zu lösen. Die Zimmer sind sehr…
Alex (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub und toller Service
+ super schönes Riff + sehr zuvorkommender Service -> für jedes „Problem wird eine Lösung gefunden“, hier ist der Gast wirklich noch König! + Preis Leistung unschlagbar + Personal sehr freundlich +gutes Essen - WLAN Verbindung könnte besser sein
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nett und fast familiär.
Das Appartement ist eher einfach, aber sauber und bequem. Der Service ist hervorragend. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Schöne Anlage, in der man sich wohlfühlt und gut entspannen kann. Das Meer liegt vor der Tür.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden wiederkommen .
Ein nicht zu großes überschaubares Hotel. Es ist trotzdem alles vorhanden was man braucht. Das Essen ist unserer Meinung nach gut und vielfältig . Auch Vegetarier kommen hier gut zurecht. Die Animation ist vorhanden , aber zu keinem Zeitpunkt aufdringlich. Plätze zum Sonnen sind am Strand und den Pools ausreichend vorhanden , auch wenn, wie überall schon früh am Morgen, die vermeintlich besten Plätze schon mit Handtüchern belegt waren. Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich .Unser Zimmer war für uns…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles in Allem super Urlaub
Wir haben 10 Tage im Sol Y Mar Reef Marsa gebucht und sind mehr als zufrieden. Die Hotelanlage als auch Zimmer sind immer super sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich. Das Personal ist super freundlich. Vor allem aber die Animation. Alles in Allem ein gelungender Urlaub.
Pascal (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub 2.0
Gute Lage und Design schnorchelriff direkt vor der Tür großes + der Service lässt zu wünschen übrig Anlage ist gepflegt und sauber