Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 146)

Sönke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Kurz Urlaub
Sehr schöne und großzügige Anlage. Sehr sauber und freundliches Personal. All inclusive ist zu empfehlen. Das Essen war lecker und Abwechslungsreich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
In die Jahre gekommene Hotelanlage
In die Jahre gekommene Hotelanlage. Leider keine deutsche Kinderbetreuung. Zimmer zweckmäßig eingerichtet - Badezimmer und Kühlschrank mit Schimmel.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kein 5 Sterne aber kann man gut machen!
Das ist ein nettes familiäres kleines Hotel mit sehr nettem Personal und alles sehr gepflegt und sauber. Man kann einen gemütlichen Urlaub machen ohne große Ansprüche aber. Es ist grundsätzlich alles einfach gehalten.
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder- einfach erholsam
Wir waren begeistert !!! Ein wunderschönes kleines Hotel mit Charme und viel Liebe zur Gemütlichkeit. Das Hausriff ist ein Aquarium gleich :) wir sahen soo viele unterschiedliche Fische, so dass wir uns tatsächlich Stunden im Meer vergnügten. Das Essen war absolut nennenswert. Einfach grandios !!!
Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht mehr als ortsübliche 4 Sterne erwarten.
Etwas in die Jahre gekommendes Hotel in einer schönen Lage, erholsam. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Zimmer sollten renoviert werden. W-Lan verbessert werden. Essen und Getränke sehr verbesserungswürdig. Getränke, ob kalt oder warm erst ab 10:00 Uhr, das geht auch anders.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tolles "kleines" Hotel ! Gerne wieder !
Ein kleines aber sehr feines Hotel in der Coraya Bucht ! Ich war zum ersten aber bestimmt nicht zum letzten Mal in diesem Hotel.
Eugenija(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Kleines ruhiges Hotel in einer wunderschönen Bucht
Das Solymar Reef Marsa ist ein kleines gemütliches Hotel. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt. Das Personal ist überwiegend sehr nett und freundlich. Leider ist das WLAN nicht so gut, da sollte man dran arbeiten
Irina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder
Gutes Hotel, top Personal ohne Ausnahme. Sehr gut der Riff, hatten im November aber öfter Wellen. Nicht ganz so lobenswert war das WLAN im Hotel - noch richtig ausbaufähig
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super wenn man einen entspannten Urlaub machen möc
Alles sauber, Personal sehr nett, Essen vielfältig und reichlich. Auch wenn die Getränke mit Eis waren keine Magenprobleme.
Patrick B(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ferien, Meer, Sonne
Sehr schöner Ort. Gute Lage nähe Strand. Ruhige Lage und trotzdem immer etwas los. Gutes Essen. Und sehr Freundliches Personal.