Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 146)

Heinz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr erholsamer Urlaub nach anstrengenden Jahr
Tolles kleines Hotel mit eigenem Strand. Sehr freundliches und hilfsbereite Personal und ein unbeschreibliche Essensauswahl!
Die Wilhelms(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Waren schon 11 mal in Hurghada , aber das Solymar Reef Marsa kann da locker mithalten. Sehr nette Angestellte ( Besonders El Nouby an der Poolbar. Der Beste Mann überhaupt :-).
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
tolles Hotel zum Schnorcheln
Etwas altbacken, aber sonst toll, besonders zu empfehlen das Riff, Delfine, Meeresschildkröte uvm. toller Service, WLan etwas schwach, aber annehmbar, Abendprogramm abwechslungsreich an der Showbühne, Terasse eher langweilig bzw eintönig
Nils(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Hotel, tolles Essen und klasse Personal
Kleines, aber feines Hotel, direkt am Strand, gehört seit kurzem zur Jaz Gruppe. Das Hotel ist für mich das beste Hotel, was ich in 6 Ägypten Reisen besuchen durfte.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klein aber fein gerne wieder
Ein sehr schönes kleines Hotel mit tollem Service Personal und schönem Hausriff. Wir waren mit der Lage des Hotels sehr zufrieden. Das Schnorcheln in der Corayabucht ist super gerne wieder.
Philipp(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Beste Hotel in der Bucht,da diekten Meerzugang
Sehr schöne Anlage. Klein aber übersichtlich. Im Gegensatz zu den anderen Hotels kann man hier direkt ins Meer gehen. Fast jeden morgen kamen die Delphine zur Begrüßung am Steg vorbei.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaftes Hotel für Ruhesuchende
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit freundlichem Personal und gutem Essen. Man kommt auch ohne Steg ins Wasser (zum Schnorcheln sollte man ihn dann doch nutzen, er ist aber längst nicht so lang wie bei manch anderem Hotel). Sehr saubere Anlage.
Nahm(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel zum entspannen
Sehr schönes, kleines und sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Das hauseigene Riff ist perfekt. Lobenswert ist außerdem die ausgezeichnete Küche. Das Angebot wechselt täglich. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fantastisches Hotel
Es gibt nichts schlechtes über dieses Hotel zu sagen. Die Preise sind absolut nachvollziehbar und human. Die gesamte Anlage ist ordentlich und sauber. Das Essen ist sehr gut und der Essensraum wird sehr sauber gehalten. Ebenso ist das Personal auch vortrefflich. Sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist mitten in der Wüste. Wenn man etwas unternehmen möchte muss man eine kleine Reise machen, oder Trips über seine Reiseleitung buchen. Aber auch hier sind die Möglichkeiten absolut fantastisch. Von…
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein schönes Hotel wenn es nicht zu wäre
Das Hotel Solymar war leider geschlossen und wir wurden im größeren Nachbarhotel Grand Marsa einquartiert. Das Solymar hätte uns besser gefallen. Es ist ein kleineres charmantes Hotel mit schöner Poolanlage. Am Strand für kleine Kinder zum baden nicht geeignet. Das Personal, das gleiche wie im Grand Marsa war ausnahmslos sehr freundlich. Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Internet gibts nur in der Lobby. Am Flughafen gibt es sim karten für 10 Euro mit 12 gb.