Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 146)

Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel
Alles top…nicht so große Anlage wie andere aber völlig ausreichend…essen Getränke waren immer reichlich vorhanden…sehr gepflegte Anlage
Atanas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Zeit in Ägypten
Gut Hotel. Mann muss aber mit dem Essen und dem heißen Wetter aufpassen. Ruhig Platz. Sehr gut für schnorckeling. Gute Preis
Alexander(51-55)Deutschland
Gute Anlage für Leute die Ruhe wollen
Hotel mit Verschleißerscheinung aber sehr sauber. Personal super und versuchen es dem Gast so gut wie möglich zu machen. Wer hier nur reine Erholung mag ist da genau richtig. Essen fanden wir auch gut und fanden immer was. Kurz und knapp war diese Woche absolut erholsam und genau das richtige Hotel.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig
Ankommen und sich sofort Wohl fühlen. So muss das sein. Über die Anlage wurde schon ausführlich berichtet. Kurze Wege, alles sehr sauber und gepflegt. Da bei unserem Aufenthalt im Hotel eher wenig Gäste waren war es sehr ruhig, und somit sehr angenehm.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel direkt am Riff
Wir waren im Januar 2023 im Solymar Reef Marsa und waren hellauf begeistert. Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Meer mit einem sehr schönen Hausriff. Das Essen ist super, das Personal ist sehr zuvorkommend und super freundlich. Aber am besten sind die Amateure!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholungsurlaub
Ein sehr schönes Hotel genau richtig zum erholen Die Zimmer sind räumlich groß und immer sauber Beim Essen ist für jeden etwas dabei, und eine große Auswahl wer hier verhungert ist selber schuld. Es war ein sehr schöner Urlaub, ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Gerne wieder
JF(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr entspannt und schöner Strand!
Wir waren zu zweit da. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck und ist weitläufig mit vielen Palmen und Kakteen angelegt. Für unsere Zwecke zum entspannen und Schnorcheln war es gut geeignet. Sehr schönes Riff!
susanne(56-60)Österreich
Kann diese Hotelanlage nur weiterempfehlen
Wunderbare kleine gepflegte Hotelanlag, sehr gutes Essen, überaus freundliches Personal, schöner Strand, tolle Zimmer
Marilza(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top hotel kommen sicher nogmaals
Top hotel. Freundlich Personal und gutes Essen. Ein schönes Strand mit hausrif. Zimmer sind sauber mit Kaffee faciliteiten. Wir kommen sicher nogmaals.
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein kleines gemütliches Hotel, gut zum erholen
Es ist klein und sehr Familär,wir reisten zu zweit im September 2022 2 Wochen ,und fühlten uns richtig wohl, das essen schmeckte prima und abwechslungs Reich.