Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 146)

Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Altes Hotel
Hotel ist revonierungsbedürtig, ZIMMER AUCH ALT.Fernsehen nur zwei Programme ,ARD UND ZDF. SHOW SIND VERALTET. ESSEN NICHT SO BESONDERS. IMMER DAS GLEICHE. DAS EINZIGER GUT IST Personal ist freundlich. Bin noch nie enttäuscht worden von anderen Hotels. Das ist letzte Schublade !! Hotel renovieren!!!
Dario(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel, super Animation
ich war dort zwei wochen, es war super. jedes tag gab es eine neue animation und mit die animatoren amir und yulia konnten vier viel sachen machen zum beispiel tischtennis. Amir ist sehr lustig und ich habe immer viel spass gehabt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfaches aber schönes Hotel, top Preis-Leistung!
Wir haben ganz spontan zu Weihnachten eine Woche Ägypten im Januar gebucht. Der Preis war wirklich unschlagbar, für 8 Tage inkl. Flug, Zug zum Flug, Transfer und All Inklusive 330€. Wenn man das bedenkt, war die Hotelleistung wirklich grandios. Es gibt genügend Service und Animationspersonal, alle sind sehr höflich und hilfsbereit. Wir waren tagsüber oft unterwegs mit unserer Tauchgruppe, aber die Zeit im Hotel war immer sehr schön. Am Stand gab es genügend verfügbare Liegen und durch die aufgestellten Windfänger…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gute Erholung
Ein angenehmer Urlaub zu Beginn des Jahres. Ideal zum Schnorchel, da Riff direkt über Steg vom Strand aus zu erreichen ist. Deutsches TV ehr schlecht. Lediglich ZDF in schlechter Qualität zu empfangen. Trotz Reklamation keine Abhilfe geschaffen. Sonst angenehme Atmosphäre ohne Russen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kamen als Fremde
Fr. Amai Khalaf, Gästebetreuerin, hat uns mit ihrem geschulten, höflichen Mitarbeiterstab alle Wünsche erfüllt und war für jedes Anliegen den ganzen Tag im Hotel stets für jeden erreichbar. Unser Wunsch, ein Zimmer mit Meeres Blick zu bekommen, ist man umgehend nachgekommen. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und insgesamt großzügig mit Fernseher und genügend Schränken und Ablagen und einem großen Balkon ausgestattet. Der Zimmerboy ließ sich jeden Tag neue kunstvolle Handtuch Figuren einfallen und stellte…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schön gestaltetes Hotel, alle Bereiche sind sehr sauber. Es ist viel Personal vorhanden, wodurch die Wartezeiten auf Getränke oder Essen sehr gering waren. Alle Angestellten sind ausnahmslos freundlich und unaufdringlich. Das Essen ist sehr frisch, lecker
Yvette(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zum Erholen gut
Es war nicht das modernste Hotel, aber föllig okay. Kleinere magel hat man gesehen, aber der tolle Service haut einiges raus. Sehr gut gefallen hat und die Freundlichkeit vom Personal und das auch die Küche jeden Tag fragte ob wir mit dem Essen zufrieden sind.
Lukas Samuel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Mittelmässig
Für den Preis darf man nicht allzuviel erwarten. Hotel renovierungsbedürftig. Personal spricht kein deutsch, obwohl Deutsche den grösten Anteil an besuchern ausmachen, nach eigener Aussage Persnal kann doch eh jeder Deutsche Englisch.
Manfred j(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top
war top danke an das Team im Gastro Bereich und natürlich auch an das Animation`s Team waren immer gut drauf und haben jeden Spaß mitgemacht danke Alex und natürlich auch den drei Mädels Gruß von Chris Isabell Sabine und Manfred
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel nicht zu empfehlen
Wir haben das Hotel nach nicht einmal 24 std verlassen. Ein Upgrade in das Nachbarhotel war zum Glück problemlos möglich. Wir haben 130€ zugezahlt. Nach vielen Urlauben in Ägypten war das mit Abstand das schlechteste.