Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 146)

Lea(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kein luxus Urlaub!
Das Hotel ist so zwar ganz gut aber wenn man mal spoppen gehen möchte oder was sehen will muss man sich ein Taxi nehmen und das kostet ab 10-120 euro. Die Anlage selber war sehr gepflegt und ausreichend groß. Es hätte sauberer sein können ! Da wir Al in hatten konnten wir essen und trinken so viel wie wir vollen doch leider nach einer woch hing mir das essen aus beiden armen . Es waren viel Russen und Italiener da. Und das Animationsprogram war fast immer auf Englisch (ok) oder Italienisch.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht zu empfehlen
Das Zimmer war nicht sauber, Haare vom Vorgänger lagen noch im Bad ,die Matratzen durchgelegen. Schnorchelmöglichkeit nur bei Hochwasser und ruhigem Wellengang. Fazit: Nicht weiter zu empfehlen!!!!!
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Preis/ Leistung hat gestimmt
Das Resta Reef ist sicher in die Jahre gekommen was man den Zimmern anmerkt. Die Pool eher klein und zum Schwimmen nicht geeignet. Auch ist es für Party ungeeignet. Gut geeignet für Ruhe und Erholung. Das Hausriff ist herrlich und über den Steg erreichbar. Personal ist überall freundlich und nett.Am Strand keine aufdringlichen Verkäufer.
Edda(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Richtig erholsamer Urlaub
Sehr schönes, kleines Hotel in dem man sich sehr schnell wie zu Hause fühlt. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und auch sehr abwechselreich. Ich war zwar das erste mal in diesem Hotel, werde aber bestimmt nicht zu letzten mal dagewesen sein.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Altes Hotel sehr abgewohnt und ekligem Badezimmer
Eher kleines Hotel; Zimmer total abgewohnt; Bad eklig, selbst nach Zimmer wechsel, Poolbereich war in Ordnung; Essen war gut; Strand war schön Liegen und Windschutz alt und abgenutzt.Kaum Deutsche nur italiener
Veronika(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gemütliche Strandferien
sehr angenehm, wenn man eine woche abhängen will! wir haben viel gelesen und viel geschnorchelt. sogar delfine und eine schildkröte konnten wir sehen. das riff ist super! die speisenauswahl könnte besser sein. satt sind wir jedoch immer geworden.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Riff zum Schnocheln
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Zum schnorcheln und sonnen einfach top. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Herr Amr am Empfang immer für seine Gäste präsent. Beim Essen ist die Küche immer um Abwechslung bemüht und es wird jeden Tag auf der Terasse gerillt. Gerne kommen wir wieder. Preis, Leistungsverhältnis ist ok.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Grundsätzlich zufrieden
Durch den starken Seegang war der Zugang über den Steg zum Meer zu oft geschlossen. Die zwei Pools waren zu klein und zu unatraktiv. Der Handtuchtausch auf dem Zimmer hat nicht immer geklappt. Für Jugendliche von 12 bis 18 Jahre wurde kein (Unterhaltungs-)Programm geboten. Ohne die Alternative der Bucht (zum Schwimmen und Schnorcheln) von dem Nachbarhotel und die Alternative des Pools vom Reef Grand Resort wäre es kein gelungener Urlaub geworden.
Julia(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholungsurlaub
Ein Erholsamer Badeurlaub, ein Schnorchelparadies und nichts für die Action im Urlaub haben wollen den außer eines Quot, Schiffs,... Ausflug und der Animation ist es eher ruhig im um das Hotel.
Rainald Thorsten Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Eine nette, kleine Anlage
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und gut erholt. Eine nette, überschaubare Anlage. Beheizter Pool - sehr angenehm. Langer Steg ins Wasser - zum Schnorcheln ideal. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Gute Küche, nette Bars am Strand und Pool. Allerdings wäre schön, wenn das All Inclusive Angebot auch in der Hoteldisco gelten würde. Dann wäre abends dort sicher auch mehr los. Jeden Abend Animation und Liveshows. Hotel kann ich gerne Weiterempfehlen.