Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 146)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wir kommen wieder!
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub, ein sehr schöner Riff zum schnorcheln, ausgesprochen nettes Personal, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Durch den starken Wind war der Einstieg am Außenriff auf wenige Tage beschränkt, allerdings kann man auch von Strand aus Schnorcheln und so konnten wir an Tag vor der Abreise noch eine Riesenmuräne sehen.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Top Service
ca. 220 Zimmer , sehr sauber, All in , überwiegend Italienische Gäste aber angenehm ansonsten Deutsche , Österreicher etc. Altersdurchschnitt ca. 30-40 Jahre Super Tauchcenter ( Matthes Reef Divers ) , 1 A Tauchspots auch ganz exklusive , Top richtig ausgesucht ich habe alles richtig gemacht !!!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hatten einen erholsamen Urlaub. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Kleinere Mängel wurden sofort behoben, alles im allen ein schöner Urlaub. Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Tolles riff zum Schnorchel. Leider war zu dieser Zeit viel Wind, so dass man in den 2 Wochen selten an das Außenriff konnte.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Traumhafter Urlaub
Die Erholung in der Hotelanlage Resta Reef war sehr gut.Die Freundlichkeit war Überwältigent.Die Anlage von dem Hotel, wurde von den Gärtnern liebevoll gepflegt und in Ordnung gehalten. Der Jahreswechsel und das Buffet waren fantastisch.
Petra(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumurlaub?
Vom Flughafen zum Hotel fuhren wir nur 5 Minuten. Es gab aber keinen Fluglärm! Als wir ankamen waren wir geschockt! Im ganzen Hoten sprach fast niemand deutsch. Der Pool war nicht sehr einladend. Das Zimmer war von der Größe ok aber nicht sehr sauber. Die Tür zum Balkon war so alt das man beim öffnen geglaubt hat die Scheibe fliegt heraus. Die Aussenfassade bröckelte schon sehr ab. Das Büffet war mittelmässig. Und die Toiletten im unteren Bereich waren dreckig. Das Meer ist sauber und schön - nur mit Badeschuhen…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist relativ klein und übersichtlich,man hat kurze Wege, das Hotel ist sauber und gepflegt,lediglich die Gebäude bräuchten mal einen neuen Anstrich. All Inklusiv,in allen Bars und Restaurants bis 24 Uhr. Leider wenig Deutsche,Hauptsächlich Italiener, auch Tschechen und Belgier. Beste Reisezeit soll Oktober sein,2 Wochen sind zu lang, da außerhalb des Hotels nichts ist,es sei denn man steht drauf nur am Strand zu liegen.
Eva(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein erholsamer wunderschöner Urlaub
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es eher klein und überschaubar und eher familiär beschrieben wurde und wurden nicht enttäuscht. Der Zustand der Gebäude ist renovierungsbedürftig. Das ist allerdings die einzige negative Kritik. Wir waren überrascht über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Mit Englisch konnte man sich sehr gut verständigen. Die Animation (leider in italienisch) íst unaufdringlich und trotzdem auch als Zuseher unterhaltsam. Wir konnten nur leider nicht…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Hausriff
Bunter Nationalitätenmix , aber hauptsächlich Italiener. Hauptsächlich Paare aller Altersgruppen, wenig Familien. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen (abgeblätterte Farbe, beschädigter Beton/ Putz), aber innen in Ordnung Badeschuhe nicht vergessen! Wer im Nachbarhotel bei Coraya Divers Tauchen möchte, einfach Shuttle bestellen.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Tauchurlaub mit Familie
Trotz etwas in die Jahre gekommener Bausubstanz schönes Hotel mit gutem Management. Schöne Parkanlage, saubere Pools, schönem Sandstrand mit ausreichend Platz. Zimmer sind sauber und freundlich. Überwiegend italienische Urlauber, aber auch deutsche, polnische und tschechische Gäste. Keine Russen ;-) Für Taucher besonders geeignet, da die Tauchstation deutsch geführt wird. Trotzdem ein vergleichbar günstiges Management. Tauchpreise sind deutlich günstiger als bei den Veranstaltern und den anderen…
Much(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Nette Anlage für gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Übersichtlich Sauber teils Alt aber OK in die Jahre gekommen aber für Ägypten in Ordnung